Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Саша Веселов
Название: "Лия"
Страницы:  [1] [2] [3]



     - Нет, нет, не здесь.
     Шеф попробовал было продолжить, но на этот раз Лия была тверда.
     - Нет, нет, только не здесь... Я не могу...
     - О-кей, - нехотя согласился шеф и потянул её в сторону туалетов.
     В мужском расположился гость и потому они быстро шмыгнули в женский.
     Слышно было как за стенкой спустили воду, потом всё стихло. Пытаясь отделаться малой кровью, Лия опустилась коленями на кафельный в красно-жёлтых квадратиках пол и потянулась к ширинке. Высвободив наружу торчащий колом член, она прильнула к нему губами. Оттянув крайнюю плоть и поцеловав его в самый кончик, она пару раз прошлась по нему рукой, а затем отправила в рот. Шеф охнул и закатил глаза...
     Лия исправно посасывала мужской член, с каждым разом заглатывая его всё глубже и глубже. Наконец она почувствовала, как шеф весь напрягся и задрожал. И тут же член сам дёрнулся вперёд, заходя в рот до отказа. Лия почувствовала дурноту и, закашлявшись, принялась судорожно ловить ртом воздух. В этот момент член изверг из себя порцию густой приторно-мускусной спермы.
     Шеф с облегчением откинулся назад, на стенку кабинки, вынимая изо рта Лии душивший её член. Машинально проглотив сперму, она, не переставая кашлять, обессилено осела на пол.
     - Ничего, ничего, всё нормально, - довольно потрепал её по щеке шеф, застёгивая ширинку. - Идём к гостям, они уж, наверно, заждались.
     Оперевшись на протянутую ей руку, Лия покорно поднялась и поплелась вслед за шефом прочь из туалета, отирая по дороге губы. В приёмной она подошла было к зеркалу, поправляя волосы и желая подкрасить губы, но шеф не дал ей этого сделать.
     - Идём, идём, и так нормально, нас уже заждались.
     Взяв в одну руку только что отпечатанный контракт, другой он стал подталкивать её к двери кабинета.
     - Ну зачем там нужна я? - взмолилась Лия. - Может я наконец пойду?
     - Идём, идём. Никаких - может. И постарайся быть полюбезнее с гостями. Выпьем, посидим немножко, а там мы тебя на машине до самого дома подбросим... Сама знаешь, как для нас важен этот контракт, -скороговоркой проговорил шеф, буквально впихивая её в кабинет.
     Застолье было в самом разгаре. Сидя за уставленным фруктами и конфетами столом мужики залпами, словно водку, глушили купленный ею накануне дорогой коньяк, дымили сигаретами и травили байки. Входя, Лия услышала концовку старого анекдота про поручика Ржевского.
     - Ну вот, прийдёт поручик Ржевский и всё опошлит, - закончил рассказчик, и вся компания зашлась в приступе безудержного хохота.
     На неё обратили внимание лишь когда шеф подвёл её прямо к столу. Свободным оказался лишь один стул. Шеф уселся и потянул Лию к себе. Лия оказалась у него на коленях. Ей было немного неловко в такой позе в присутствии всех этих незнакомых мужчин, но выбора особо не было и она смирилась.
     Следующий тост был в её честь.
     - За присутствующую здесь прекрасную даму, - пьяно пошатываясь с заметным акцентом продекламировал здоровенный татарин.
     Все чокнулись и дружно выпили. Пришлось выпить за компанию и Лие. Ей тут же налили ещё. Штрафная. Пришлось выпить и её. Мужчины зааплодировали и обрушили на неё град комплиментов.
     - Ну как вам моя помощница? - уже, наверное, в десятый раз вопрошал шеф.
     - Очень даже ничего... Где таких берут?.. Не одолжишь на время? - отвечали в тон ему гости.
     Лия смутилась и, должно быть, слегка покраснела. Мужчины тут же отреагировали на это новым взрывом острот в коротком перерыве перед следующим тостом.
     - А она ещё симпатичнее, когда краснеет, - любезно подытожил толстяк, расплывшийся в кресле прямо напротив Лии. Веса в нём было, наверное, килограммов двести, не меньше. - Правда ведь?
     Нестройный хор подтвердил его заявление...
     Неожиданно Лия почувствовала, как рука шефа, лежавшая до того у неё на затянутой в чёрный чулок ляжке, скользнула выше и забралась под платье. Слегка разведя ноги в стороны, рука легла прямо на промежность и начала её потихоньку ласкать.
     Лия боялась пошевелиться. Она ненавидела шефа за то, что он сейчас делал, но предпринять ничего не могла. Попытайся она протестовать - и все сразу обратят на них внимание, а этого сейчас Лие хотелось меньше всего. К тому же против её воли, подстёгнутая умелой рукой по телу разливалась приятная щемящая слабость, лишающая каких бы то ни было сил к сопротивлению.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0043 сек. новые страницы