Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Фильм I. Очередное желание"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Немного отдышавшись я оделся. Она уже сидела на кровате, пришедшая в себя и шарила руками в поисках кофточки. Я сказал, что у меня есть мое второе желание. Она немного удивленно посмотрела на меня и спросила, что это за желание. Я сказал, что хочу, чтобы она раздела юбку и вышла полностью голая (если не считать чулочков) к гостям. Она стала возражать, но видя, что я не хочу принимать никакие возражения, поняла, что ей прийдется выполнить мою прихоть, т.к. она сама обещала! Медленно стянув юбку она предстала передо мной во всей своей красе. Точеная фигурка мой жены мне очень нравилась... И мне нравилось видеть, как ее тело сотрясается от оргазма, даже если я в этом не принимал участия. Даже если ее прижимал другой!
     Мы вышли вместе. Она шла впереди меня. Когда мы появились в зале - нас уже ждали. Все парни были как на подбор - голые! И я понял, почему она так стонала - у некоторых были просто огромные инструменты, хотя я своим тоже гордился! Лена остановилась в центре и медленно поворачивалась, чтобы все могли ее рассмотреть. Для следующего действа был уже приготовлен стол, на который и водрузили Елену. Потом достали автоматический вибратор с двумя концами и очень большой. "Заберите от меня этого монстра!" - закричала Леночка, но глаза ее уже выдавали ее. Мы вставили ей этот вибратор и закрепили ремнями на ее узкой талии. А потом включили. О что мы видели! Прекраснейшая фигурка женщины извивалась и кричала от наслаждения от работы этого инструмента огромных размеров. Когда ее сотряс третий подряд оргазм мы все были уже готовы и сильно возбуждены. Быстро разбились на тройки и сняв с нее вибратор заняли все возможные дырки. Я был в первой тройке. Лена как будто бы потеряла уже чуство вемени и чувство места - где она находится и что с ней происходит! Она только стонала и кончала! Кричала, чтобы ее ебали больше и больше! Она была на верху блаженства. Просила и умоляла не останавливаться. Наша тройка сменилась второй тройкой. Я удивлялся, как это в такой маленький ротик помещаются такие хуи... Как это в такую пизду и жопу умещаются сразу по два хуя... И меня это возбуждало! Она была вся мокрая от пота и от спермы, которая горячими струями выливалась и на ее тело и в ее тело. Был еще один круг, кто хотел. Потом были еще одиночки...
     Когда мы вернулись домой на такси. Лена была крайне измотана, но смогла прошептать мне "Спасибо дорогой. Это было так прекрасно! И так незабываемо!"
     Не прошло и трех дней, как Лена дико звеня в дверь вся раскрасневшаяся и заплаканная ворвалась в квартиру поздно ночью. Я ее уже заждался и стал беспокоиться. Даже позвонил на ее работу, где мне сказали, что она ушла как обычно. Она была не так растроена, как напугана. Прижившись ко мне она прошептала, что ее инасиловали. Я стал ее успокаивать как мог. Спросил, не причинили ли ей вреда, не били ли ее. Она сказала, что все нормально, ее только трахали. Причем 8 молодых парней, в возрасте где-то 14-15 лет. И она очень сильно боялась. Опустив руку ей в промежность я нежно провел пальчиком по ее набухшим губкам. Там был жутко мокро и волоски ее слиплись, что немедленно меня возбудило и я стал помогать ей раздеться, нежно спрашивая, может ли она рассказать мне, как это происходило. Она стала тихо рассказывать, а я нежно прижимая ее к себе проводил в нашу комнату и уложил в кровать.
     Она как обычно возвращалась с работы. В одном из дворов к ней подошел парень и захотел с ней познакомится, на что она, как порядочная девушка ответила, что замужем и имеет детей (хотя никаких детей еще не было). Он же продолжая приставать вынудил ее увеличить шаг и сменить привычную дорогу. Лена хотела пройти через проходной двор, а там свернуть к дому. Но как только она вошла в проходной подъезд, как парень остановился возле входа, а внезапно возникшая тень загородила выход. Лена растерялась и бросилась назад. Но тут из подвальчика высыпала горстка парней и окружила ее. "Если пикнешь - прибьем на месте!" - пригрозил как видно самы старший из них. Ему-то наверное и было всего-то 15 лет. Остальным, по ее словам - меньше. Ее завели в подвальчик, где было все устроено, как нельзя лучше. Но судя по действиям, не все парни были опытны в таких делах. Старший парень явно заправлял тут, но всем хотелось потрогать молодую девушку. Лена от страха обомлела и не могла вымолвить ни слова.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0038 сек. новые страницы