Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Сидя в комнате, я слушал их мнения. Если говорить обо всех, то было очевидно что, они наслаждались тем, что они видели. Это было действительно в новинку для них, и это меня нисколько не обижало. Я рассматривал это как взаимное коммунальное обслуживание. Они расширяли свои сексуальные знания, а я удовлетворял, свои эксгибиционистские потребности. Я полагал, что это отличная сделка.
     Но меня заинтересовала одна девочка, которая, казалось, подозревала, что я сделал все это совершенно сознательно, зная, что девчонки стоят за окном и смотрят. Конечно, я знал. Но ее скептицизм немного беспокоил меня. Кажется, ее не беспокоило то, что она свободно подсматривала как я дрочу, но она не пришла в восторг оттого, что я мог бы сделать все это нарочно. Я не мог понять, почему ей так интересно: нарочно я им показывал как я дрочу или нет.
     Но я был очень возбужден, слушая остальную часть их беседы, поскольку они перечисляли с большой детализацией все то, что они видели и слышали, так как стояли вплотную к окну. Даже притом, что они были подростки, я все же находил их очень привлекательными и особенно меня привлекала их неопытность. Сознавая, что теперь я знаю этих девочек, я бы хотел иметь возможность познакомить каждую из них с восхитительным миром секса. Каждая из них была по-своему очень красива. Скептиком была хорошо сложенная брюнетка, очень красивая, с длинными ногами и сексуальной улыбкой. Ее подруга, которая была с ней в первый вечер, была блондинка, немного худощавой, но с потрясающим загаром, который, казалось, покрывал каждый участок ее незащищенного тела. Энн была самая симпатичная из всех. У нее были очень светлые, почти земляничные волосы блондинки, которые были достаточно длинны, и почти доставали до ее маленькой попки. Она была миниатюрна, с изящными маленькими пальчиками. У нее было безупречное лицо с чистой кожей, в отличие от других девчонок, у которых были различной степени юношеская пигментация. Четвертая девчонка, та, которая присоединилась к остальным последней, была трудно описуема. Она была с подбитым глазом грязной блондинкой, очень тихой и застенчивой, которая, казалось, не вписывалась в их компанию.
     Сколько бы я не наслаждался фантазиями относительно секса с этими молодыми существами, я знал, что теперь, когда мне исполнилось чуть больше двадцати, эти девчонки были отличной тюремной приманкой. Ни одна из них не выглядела более чем на 16, и я не собирался рисковать моим будущим только, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания. Кроме того, я не задержался бы здесь надолго. Моя бабушка будет дома через несколько дней, я задержусь еще на неделю или больше, пока я не буду уверен, что она сможет обслуживать себя сама. Потом я уеду.
     Стало темнеть и девчонки начали расходиться по домам. Все еще возбужденный смесью их разговоров и моих фантазий, у меня снова встал член. Я устроился на диване, я наспех продолжил дрочить. У меня не хватило время, чтобы кончить и я заснул.
     На следующий день, я встал около 10 утра, умылся, и направился в магазин делать покупки в бакалею и за чистящими средствами. Я почти съел все бабушкины запасы продовольствия, и хотел пополнить ее кладовую прежде, чем она возвратится домой. Я также хотел удивить ее, вычистив квартиру сверху донизу, чтобы уборка ее не волновала, когда она выздоровеет и вернется домой.
     Через пару часов я вернулся домой. Багажник моей машины был заполнен мешками с продуктами и чистящими средствами. Я знал, что должен буду сделать несколько ходок от машины до квартиры, чтобы перенести все покупки. Я подъехал к подъезду дома, где сидели девчонки. Все четверо сидели и болтали как обычно. Когда я остановил машину и выключил двигатель, они притихли и стали перешептываться друг с другом. Очевидно, я был темой их секретной беседы. Я вышел из машины, не обращая на них внимания, и стал открывать багажник, чтобы захватить пару мешков для первой ходки. Как только я подошел к дому - они замолчали, притворившись, что не заметили меня сразу. Я вел себя как обычно.
     "Привет, девчонки, " поздоровался я, как всегда, бодро.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы