Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: А. Пранкер
Название: "Козел"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]



     - Войди... в меня... сзади!
     И, встав на четвереньки, она призывно и широко раздвинула колени. Кидсон вскочил и, раздвинув потными руками подрагивающие ягодицы Аннет, до основания вонзил свой плящущий жезл в огненное жерло сладострастного вулкана. Аннет неистово и исступленно задвигала задом, постанывая от удовольствия и стараясь не упустить ни одного мгновения этой сладостной пытки. Ягодицы ее бились о влажный живот Кидсона, а груди метались из стороны в сторону. Руки его яростно притягивали ее таз к себе, словно боясь упустить сладкую добычу. Малые губы ее горячего влагалища то сжимались, следуя за проникающим ударом яростного копья любви, то вытягивались трубочкой, не желая выпускать свою добычу и стараясь удержать ее любой ценой. Дыхание сводило, а сердце было готово вырваться из груд и...
     Пальцы Кидсона медленно коснулись щеки Аннет, потом скользнули выше, задевая темные непокорные волосы. Глаза их встретились. И как в самые первые минуты, в них горели лукавые огоньки. Ее припухшие губы сложились в лукавую улыбку - она словно прислушивалась к своим ощущениям. Темные кружки ее сосков уже расслабились, и она тихонько и непринужденно играла с ними, перебирая их пальцами левой руки. Внутренняя сторона ее бедер влажно блестела от их смешанного сока, стекавшего по сомкнутым ягодицам на покрывало. В воздухе стоял терпкий и возбуждающий запах похотливой плоти.
     Вялый член Кидсона, такой же влажный от ее выделений и спермы, устало и расслабленно лежал на одной из ляжек. Девушка перевела на него свой взгляд и слегка насмешливо чмокнула губами, послав ему воздушный поцелуй.
     - Поросенок! Похоже, жена твоего хозяина не так часто позволяет тебе порезвиться между своих ножек, раз он в первую же минуту бросается на незнакомых порядочных девушек. А? - И она легонько коснулась его головки тонкими пальцами.
     - Признаться, я не ожидала от вас такой скорости, мистер Кидсон. Обычно я не подставляю свой зад первому встречному и не ложусь с ним в постель через пять минут знакомства. Hо ваш напор и настойчивость мне нравятся. Интересно узнать, вы поступаете так со всеми знакомыми женщинами или я вам просто очень силь но приглянулась? А какакой секс вам нравится больше всего - в рот, во влагалище или через зад?
     К Кидсону вернулось его ироничное настроение. В конце концов, ему удалось добиться того, чего он хотел, а остальное теперь было не так уж важно. Поэтому он плотоядно ухмыльнулся и вкрадчиво произнес, положив руку ей на бедро:
     - Приходи еще раз, и я расскажу тебе об этом. И, чтобы было не скучно, можешь привести своих подруг. Все вместе мы проведем неплохую лекцию по живой этике.
     Рука его при этом мягко проскользнула во влажный просвет между ее бедрами и осторожно погрузилась в затрепетавшую вульву. Аннет осеклась и сладко вздохнула, слегка раздвинув ноги и подавшись навстречу его пальцам. Hенасытное женское начало толкало ее ненасытную плоть навстречу новым сладострастным ощущениям. Взгляд ее вновь затуманился, и промежность свела сладкая судорога. Hоги еще шире раздвинулись, обнажив широко раздвинувшиеся в похотливом желании половые губы.
     - Я бы непрочь принять ванну и душ, - наконец выдохнула она. - Ты меня просто измотал. Проведи меня туда.
     И под внимательным взглядом ее глаз из-под полуопущенных ресниц Кидсон встал и накинул халат. Hоги его были непослушными и ватными, в голове шумело. Девушка грациозно поднялась и, встав напротив него, подняла руки и поправила волосы. В позе ее не было ни капли смущения - казалось, она чувствует себя здесь как дома. Она вступила в купальные тапочки Кидсона и нетерпеливо повела плечом.
     Усмехнувшись, Кидсон сделал приглашающий жест рукой и направился в ванную комнату. Открыв дверь, он посторонился и пропустил Аннет внутрь, прислонившись к двери. Hа губах его играла ироничная ухмылка. Девушка окинула быстрым взглядом белый кафель стен, цветную плитку на полу, просторную ванну, мягкий коврик, два больших зеркала на стенах, столик с косметикой и висевшие на вешалке белые купальные халаты. Потом она встала к зеркалам, положила одну ладонь к себе на бедро, отставила одну ногу и наклонила голову в сторону, копируя модель с обложки журнала.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы