Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Таня
Название: "На сцене"
Страницы:  [1] [2]



     На сцене, свесив голову с борта, лежал солист Мэддисон крайм, Мэл Маилсон, как всегда в дамском платье и с полуспущенной, насколько это было заметно, ширинкой на кожаных шортах под задраной юбкой. Он кричал в микрофон что-то вроде "оттрахай ближнего своего" а потом вставил его между ног, имитируя возбужденный половой орган. К нему подходит Джон - обтатуированный крашенный блондин соло-гитарист группы, - и садиться на колени сбоку от Маилсона. Он только открыл было рот, пытаясь заглотить микрофон, как освирепевший вокалист схватил его за волосы и резко нагнул его голову вниз, ниже уровня мокрофона. Джон, не выпуская из рук гитары, отстосал Маилсону по полной программе, хотя, на самом деле, второй предполагал просто поприкалываться, но, видно, он нравился Джону, хотя тот был не гомосексуалист. Закончив свой акт, Джон опять встал, отдалившись в сторону.
     Стэйси перематывала эту запись, наверное, раз по десять, всматриваясь в Джона, в Маилсона, трахавшего объект ее онанистических фантазий в рот. Ей еще показалось, что тот укусил его, однако ее ничуть не смутило это видео вообще как факт, наоборот, она возбудилась еще больше. Она позвонила своей солистке Кэтрин из группы Сити, сообщив, у "кого" им придется быть на разогреве, на что получила ясный ответ: "не видишь, дура, я бухаю"
     - Да пошли они все! - подумала вслух Стэйси, положив трубку, - я заставлю Джона оттрахать меня, а не своего солиста!
     Так и получилось, ну разве что, немного не по ее представлениям.
     Рок-шоу было в самом разгаре. Музыканты колбасились до изнеможения, Маилсон орал в микрофон матерные слова со смыслом, а остальные участники коллектива прыгали с гитарами под кайфом. Хэд-лайнеры Сити исполнили их самую зажигательную тяжелую песню, прерываясь, чтобы отбиться от гитаристов Мэддисон крайм, и потом ушли за кулисы. После концерта, Стэйси подошла к выдохшемуся, казалось бы, Джону, пытаясь уволочь его в гримерную, в надежде выйти оттуда раньше, чем подойдут остальные. Освещение в узком проходе со стальными стенами было тусклым, со всех сторон продолжал раздаваться грохот и яростный крик запоздалых фанатов, жаждующих тоже сцапать для себя автограф. Она обняла его и начала шептать на ухо, что если сейчас не отсосет ему, то непременно сдохнет от жажды, и никакой спрайт ей не поможет. Джон посмотрел на нее с недоумением, удивляясь такой наглости, однако, он был совсем не против трахнуть эту лапочку прямо в гримерке.
     Ему нравились девочки типа Стэйси, с темным каре и редкой челкой, очень темпераментной и как-то по-уникальному сексуальной. Они зашли в маленькое, тесно обставленное светлое помещение, объеденное с несколькими такими же небольшим круглым проходом. В каждой каморке стоял большой стол с различной парфюмерией и косметикой, с наклоном к креслу. Джон сел в кресло, а Стэйси встала на колени у него между ног. Расстегнув брюки и вытащив его инструмент наружу, она взяла его в рот, принявшись любовно и страстно сосать. Джон схватил ее за волосы, так же яростно, как Маилсон его однажды, пытаясь насадить ее голову на свой кол еще больше, хотя дальше уже было некуда. Она умело работала язычком, обхватывая своими пухленькими губками мистера "я сделаю тебя счастливой, дорогая", не то, чтобы ей приходилось делать это часто, просто она хотела доставить Джону невыносимое удовольствие, не меньшее, чем он ей. Джон застонал и почти сразу спустил ей в рот, словно в вауукум, ведь детка проглотила все до последней капли спермы.
     - Тебе понравилось, Джон? - спросила она его, по-прежнему оставаясь на коленях.
     - Иди ко мне, - сказал он.
     Стэйси встала из своей позиции и села ему на колени. Джон поцеловал ее в черные губы, запустив руку под ее аккуратную попку. Она раздвинула ноги, демонстративно, освободившись от тонких черных трусиков. Джон резко повалил ее на трюмо, вставив крошке с огромной силой. Он словно подсознательно мстил ей за любимого Маилсона, практически унизившего его на сцене, хотя и понимал, что виноват сам. Ему даже казалось, что он полюбил Стэйси, но сейчас главным было не это. Он оттрахал ее по полной программе, так, что когда он встал, она все еще лежала распластанная на трюмо, тяжело дыша и, казалось, почти без сознания. Джон посмотрел вокруг нее и сказал:


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0017 сек. новые страницы