Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Положение, в котором я находилась с поясницей, приподнятой подушкой, затруднило проникновение ненормального члена.
     Выполняя рекомендации своей хозяйки, бармен был очень осторожен: сдерживая свой пыл, он сначала вошел в мое влагалище только кончиком своего члена. Он дал небольшой удар и продвинулся несколько дальше, затем последовали три небольших шажка и возвращение ко входу в мое влагалище. Эти манипуляции буквально сводили меня с ума от желания быть пронзенной глубже. Все мои сомнения относительно величия этого члена испарились от одного удара. Я сама пошла навстречу члену. Одним броском моего таза вперед я поглотила гигантский зеб до самой глубины моей теснины. Он вошел в меня так же легко, как палец в кусок масла в жаркий летний день. Никогда я не могла подумать, что член такого калибра может вступать во владения моего интимного местечка, не причиняя никакого вреда моей нежной плоти. Иоланда не солгала мне, сказав, что для меня будут откровением мои неожиданные возможности!
     Как мне описать поток ощущений, которые меня охватили?.. Мое местечко все целиком стало центром вихря бесконечного наслаждения. Волна за волной непреодолимо вели меня на самую вершину плотского счастья. Это было не сравнимо со всем тем, что я знала до сих пор. Как любовник, Феликс был действительно чемпионом! Он мог бы ограничиться чисто животным способом, не изощряя ударов своей биты, что быстро бы привело к оргазму всего моего существа. Но этот прекрасный служитель длительного удовольствия дал мне доказательство своей профессиональной добросовестности.
     - Спокойно, - командовал он мне, - ничего не делай. Лучше отдайся наслаждению...(Феликс твердо держал в своих руках бразды правления).
     Мулат с мартиники снова вывел свой член к самому входу моей влажной раковины, дал три маленьких удара, очень осторожных и легких. Я с трудом сдерживала безумное желание вновь податься навстречу его члену, поглотить его и удержать как можно дольше в самой глубине своего чрева... Внезапно быстрым движением он вбил в меня свой кол и заполнил меня всю целиком. Затем вернулся обратно, вновь сделал три маленьких ритуальных удара перед новым резким вторжением в мои органы. И быстро возвратился, чтобы начать вновь ту же манипуляцию еще и еще. Этот контрастирующий ритм был ужасно возбуждающим.
     Каждый раз, когда Феликс забивал свою сваю, я думала, что приближаюсь к вершинам счастья. Меня захлестывала огромная волна сладострастия, но он тут же возвращался к более слабым колебаниям, чтобы продлить мое ожидание конечного оргазма.
     Каждый раз, когда кончик его члена касался моей матки, меня охватывал вихрь ощущений, который доводил до последней черты мое наслаждение. Каждый раз я думала, что дохожу до самого порога эротической горячки, и я была изумлена тем, что каждый раз обнаруживала себя еще ступенькой выше на лестнице наслаждения, и видя, что эта фантастическая скачка еще продолжается!
     Наконец, Феликс выстрелил из своего ружья... В тот момент, когда сильная струя теплой спермы затопила мое влагалище, меня охватило удовольствие такой необычайной силы, что я не могла больше удерживать себя. Я взвыла... Мое тело изогнулось в спазматических конвульсиях. Как животное, я вцепилась зубами в плоть, которой касался мой рот в момент восхитительного томления.
     Несколькими секундами позже сознание вернулось ко мне. Я заметила тогда, что мой рот полон крови, спермы и спутанных волос. Я выплюнула их. Наслаждаясь, я не слышала, что Иоланда вскрикнула от боли. Ведь я не прекращала лизать ее влагалище в то время, как Феликс занимался со мной. содрогания возвестили, что Роберт заполнил ее зад.
     Еще раз мы все четверо повалились на кровать, как пустые мешки. И черный бархат стал еще более испачканным.
     Смущенная и пристыженная своим инстинктивным жестом, я сказала:
     - Я не знаю, что со мной приключилось, я не могла сдержать себя, чтобы не вцепиться тебе в плоть, которая была у меня перед зубами...
     - Не смущайся, - сказала Иоланда, полная снисходительности, - уже не впервые мне приходится испытывать нечто подобное. Мое влагалище видало виды и похлеще!


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0017 сек. новые страницы