Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Энн и Дэнис вошли в комнату и присоединились к нам. Две полногрудых девочки резко контрастировали Джоанной, и надо отметить, что в этом был какой-то ее шарм. Я бы сказал, что Энн и Дэнис хорошо позабавились, губы их щелок были набухшими и сочными, и когда мы поцеловали друг друга, мне показалось, что я целую чью-то вагину. Джоанна смачно поцеловала Энн и Дэнис, играя языком с их языками. Я спросил, не хотели бы они продолжить у нас дома. Энн улыбнулась и сказала, что Дэнис только что предложила тоже самое. Мы все отправились одеваться.
   Дэнис поехала с Энн, а Джоанна со мной. Я сказал Джоанне, что удивлен, что она не дает парням совокупляться с ней, так как ее оральные навыки были очень приятны и возбуждающи. Она покраснела и сказала, что спала с немногими мужчинами в своей жизни (только четыре, как я выяснил), но женщины, как правило, чаще заинтересовывались ее "сюрпризом". У нас дома Джоанна поведала о своих пристрастиях Дэнис и та, взглянув на меня, улыбнулась. Дэнис объяснила, что, в то время как я любил часами лизать ее щель, ей, в свою очередь, не нравилось, когда я кончал ей рот. Энн предложила принять душ, лечь спать вместе и долго заниматься сексом вчетвером, делая все что заблагорассудится. Энн и Дэнис пошли в душ первыми, а мы с Джоанной лизали друг друга, пока они не закончили. Джоанна очень распалилась и, когда мы пошли в душ, принялась сосать меня снова, пока я играючи таскал ее за соски.
     Мы оба кончили, после чего обмылись и присоединились к Дэнис и Энн в спальной.
     Девушки уже жадно лизали друг друга в позе "69" и мы с Джоанной, устроившись рядом, смотрели на них. Вскоре, Джоанна не выдержала и присоединилась к ним. Вид трех страстных женщин, ласкающих друг друга, возбудил меня снова и я вонзил свой член в огненную вагину Джоанны. Она лизала Дэнис, в то время как Энн сидела у той лице. Энн первая достигла оргазма и, громко стоная и брыкаясь, подставляла узкое анальное отверстие острому мясистому язычку Дэнис, кусая губы и приседая вниз, стараясь, чтобы он проник в нее поглубже. Я сказал, чтобы Джоанна раздвинула ноги Дэнис и лизала ее вагину сильно и быстро. Джоанна подчинилась и начала заводить мою подругу. Я опустил руку под Джоанну и двумя пальцами начал массировать ее напряженный маленький клитор. Ее бедра раздвинулись и она стала раскачивать их назад и вперед. Она вспыхнула огнем, лакая Дэнис в безумии, останавливаясь только перед тем, чтобы кончить, а затем начинала снова. Дэнис покрылась испариной, лицо и груди горели, дыхание срывалось. Наконец, Дэнис кончила, и Джоанна еще долго медленно лизала ее щель. Дэнис свернулась рядом с Энн, которая сейчас наблюдала за Джоанной и мной. Я тянул на себя тонкие бедра Джоанны и трамбовал ее как только мог. Она стонала и извивалась, очень сильно толкаясь навстречу мне, начиная в очередной раз кончать за мгновение до меня. Я прижался к ней настолько возбужденный, что поднял ее над кроватью, нанизанной на моем члене. Она кричала и содрогалась, пронзенная моим копьем, наполняющим ее горячей спермой, все ее тело взорвалось оргазмом. Мы упали в разные стороны, дрожа.
     "Господи боже!" - воскликнула Энн. - "Я никогда не видела, чтобы кто-нибудь кончал так сильно!". Джоанна и я обессилено улыбнулись.
     "Что б я сдохла!" - прокомментировала Дэнис.
     Месяц спустя, Дэнис переехала к Энн, а Джоанна - ко мне. Мы все еще продолжаем регулярно видится друг с другом, и все также устраиваем совместные занятия сексом примерно раз в месяц. Джоанна призналась мне, что я первый парень, с которым она кончила без мастурбации. Она все еще любит, чтобы я кончал ей в рот или на грудь, но она учится расслабляться и наслаждаться хорошим страстным совокуплением.
     Мы любим смотреть порнофильмы и дразнить друг друга, и иногда Джоанна кончает, когда я глажу или сосу ее соски. Недавно я купил ей маленькие легкие клипсики на соски, и она любит носить их по выходным. Энн и Дэнис завели себе новых дружков, и они с удовольствием приглашают нас Джоанной закатывать великолепные оргии...


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы