Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Alien
Название: "Ангел любви"
Страницы:  [1] [2] [3]



     В душе было тепло и хрустально прозрачно от струй серебряного душа и голенького тела девочки-старшеклассницы под ними. Девочка вначале испугалась и прикрыла ладошками меховой свой лобок, но почувствовав в руках крепкий нарастающий в силе мужской член завуча сдалась на полную его милость. Он, не теряясь, крепко занозил ей и девочка, почувствовав как вдуто в неё по самый корешок, на полную офигела. Завуч тёрся об неё лобком и переворачивал в разные стороны на хую. Но самое забавное он оставил им на потом. Когда они в раздевалке переодевались охуевшие друг от друга и от неги, он стал понемногу приводить их в чувство. Они были родные друг другу ещё, но он уже осознавал себя завучем, а она себя - школьницей. Но пока им это было полностью до пизды и они любили друг друга ещё всю дорогу домой, несмотря ни какой общественный пиздёж.
     Теперь можно было лететь в баньку:
     * * *
     Банька в городке отдыхающих славилась своей демократичностью. Среди отдыхающих большой популярностью пользовался нудизм, но нудистский пляж был несколько отдалён расстоянием от обычного, а банька была на всех одна, причём с одним общим и мужским и женским отделением сразу, и потому в ней приходилось находится всем вместе или если крайне запрещали убеждения не находится вовсе. Но с крайними убеждениями встречались редко и потому пользовались банькой просто на своё усмотрение - кто заходил в купальных костюмах, кто без них. Поведение было принято подчёркнуто-образцовое и порядок был. Просто пока ещё не было его:
     Но ему было положено быть, он и поспел.
     С порога ему здесь очень понравилось. Запах крепких молодых кобылок шибал нос и он аж зажмурился от удовольствия. Немного помедлив, оценивая профессиональным взглядом ситуацию, он приступил.
     В парилке пожилой мужчина с большим животом вдруг, словно нечаянно обратил внимание на голую девочку лет двенадцати, расположившуюся рядом с ним на полке. Он наклонился к ней и сказал на ушко:
     -Девочка, покажи мне свою пизду!
     Девочка застеснялась и слегка приоткрыла свою ещё совсем голенькую щелку, чуть-чуть раздвинув коленки.
     -А хочешь посмотреть моего богатыря? - спросил мужчина, и девочка покраснела и опустила глаза на большой дяденькин живот. Мужчина тогда резко обратился в нудизм и стянул с себя из-под большого живота плавки. Плавки он отнёс в свою кабинку в раздевалке и вернулся к девочке. Теперь под животом его отчётливо колыхалось его заросшее чёрным мехом мужское достоинство. Мужчина забрался на следующую полку и удобно расположился всем свои богатством прямо над головой девочки. Девочка подняла лицо к нему и увидела прямо перед своим лицом небольшой свисающий к её носу хобот и волосатые круглые яйца.
     -Поиграйся с пушечкой, - шепнул на ушко ей, наклонившись, пожилой мужчина и девочка робко взяла его хозяйство в ладошки.
     В это время в парилку вошла мать девочки и застала её уже за перебором во всю налитых мужских мудей. Мать охнула и всплеснула руками. Но тут её под локоток взял учтивый молодой человек.
     -Не переживайте, мадам, обратите лучше внимание на это!
     Мать девочки посмотрела под живот молодому человеку и увидела, что его внушительный напряжённый член находится во рту у мальчика-подростка в чёрных спортивных плавках. Мать девочки охнула во второй раз и пожаловалась молодому человеку:
     -Да он же сейчас её в рот выебет!:
     На что молодой человек, не отпуская её руки, стеснительно отвёл глаза, запыхтел, сдерживая себя в нос, и стало видно, как мальчик-подросток сглатывает конвульсивно выплёскивающуюся сперму его оргазма. Женщина заворожено смотрела на эту сцену.
     -Не беспокойтесь, лапонька! - когда отлегло утешил мать девочки молодой человек. - Сейчас и вам огурчик перепадёт.
     И он приспустил плавки на мальчике подростке, отсосавшем у него член. Маленькая ракетка находилась на полном взводе, источая слёзы от пережитых ощущений. Мать девочки умилённо охнула и опустилась на колени перед мальчиком.
     -Ну как писюнчик? - поинтересовался молодой человек и заверил сам. - Первый сорт!
     И стал щекотать и поцарапывать тугую задницу подростку, чтобы сильнее подкачать его хуй.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы