Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     "Я согласен, " сказал я, "кроме того, помните, о чем мы договаривались вчера? Вы сказали, что я должен позволить "любой" из вас прикоснуться к моему члену, если они этого захотят. И ..., я думаю близняшки, этого хотят ".
     Другие девчонки задумались. Наконец, Кейт сказала. "Хорошо, хорошо. Майк прав. Мы договаривались "любая", не так ли? Но давайте поставим все на свои места. У вас на троих только пять минут! Это - все".
     Слушая все это, Энн взяла, сестер за руки и подвела их ко мне. "Посмотрите, разве голый парень некрасиво смотрится? И Майк великолепен, правда?" девчонки дружно закивали, говоря "да-да". Я был так возбужден комплиментом Энн, что мог кончить прямо сейчас.
     Энн обратилась к сестрам. "Нина, сначала ты дрочишь член Майка, а ты, Сара ласкаешь его яйца. Затем, через минуту поменяетесь местами. Тогда обе попробуете и то и другое, а я буду заканчивать. Хорошо?"
     Близнецы правильно поняли задание. Нина начала дрочить мой член, очень медленно, а Сара ласкала мои яйца. Обе девчонки делали все очень нежно, но смотреть в их глаза, которыми они следили за своими руками, дрочащими мой член, и ласкающими мои яйца, было невероятно сексуально. Энн наблюдала за ними также внимательно, как и за остальными. Время быстро прошло, и им пора было меняться местами. Нина водила пальчиками вокруг моей мошонки, в то время как Сара начала дрочить мой член. Сара дрочила, заметно быстрее своей сестры, и теперь я был таким же возбужденным, когда меня дрочила Кейт.
     Наконец две минуты прошли, Энн легла около меня, положив свою голову мне на грудь, и начала меня дрочить. Все, что она делала, когда дрочила меня было само совершенство: темп, мягкость ее пальцев, сила сжатия. Она дрочила мой член большим пальцем и кончиками остальных. Мой член разбух, моя мошонка сжалась, и мои яйца подтянулись к члену. Энн дрочила мой член любовно. Мои бедра стали двигаться из стороны в сторону. Она стала дрочить мой член быстрее. Я начал бормотать, "О Боже, Энн, Это так приятно. Не останавливайся. Я скоро кончу. Продолжай так же, не останавливайся".
     Мои бедра начали дергаться, с приближением оргазма. Энн сказала близнецам, "Девочки, поласкайте его яйца!" Сара и Нина нежно начали ласкать их, а Энн стала дрочить мой член еще быстрее, так как я все еще не кончил, а ее время истекало. Лицо Энн было так близко к моему члену, что я почувствовал ее тяжелое дыхание на головке своего члена.
     "Да, Энн! Не останавливайся! Я..., я ... ДА! ... я КОНЧАЮ!!!"
     Все девчонки наклонились вперед, чтобы посмотреть, как я кончаю... прямо на лицо Энн. Лицо Энн было так близко к моему члену, что ничего другого не оставалось, как первой струей кончить на ее приятное, сексуальное личико. Энн быстро откинула голову назад после первой струи, продолжая дрочить меня.
     Другие девчонки, немедленно отреагировали, увидев, где приземлилась моя сперма.
     "Ого-го-о-о ... " сказал Лора и Сьюзен.
     "Ух, ты..., " вскрикнула Ольга.
     "Круто, " подбодрила Джейн.
     Близняшки, которые сидели ближе всех ко мне, захихикали.
     Кейт молча смотрела, думая о том, что бы случилось, если бы сперма попала на ее лицо.
     Энн продолжала дрочить мой член. Часть моей белой, горячей спермы, попала на ее одежду, но большая часть - прямо на мой живот между членом и лицом Энн.
     Когда я кончил, в комнате на минуту воцарилась тишина. Ольга первой нарушила эту тишину. "Энн?!?! Твое лицо! Его сперма - на всем твоем лице! Это ужасно!"
     Энн подняла лицо и повернулась, чтобы посмотреть на меня. Я увидел ее лицо впервые, после того как на него кончил. "Мне жаль, " сказал я, "я не хотел..." Она остановила меня.
     "Мне это понравилось".
     Потом она повернулась лицом к остальным девчонкам, вытерла пальцем часть моей спермы со щеки, и облизнула его.
     "Не плохо, " сказала она девчонкам, которые смотрели со смешанным чувством удивления и отвращения.
     Тогда Кейт подхватила пальцем часть спермы с моего живота и положила ее в рот.
     "Она права!" подтвердила Кейт.
     Энн повернулась ко мне и, наклонившись, поцеловала меня в щеку, случайно размазав мою собственную сперму по моему лицу.
     "Ты такой милый..."


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы