Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Ей не хотелось показаться слишком жадной, слишком сексуально озабоченной, которой она, по всей видимости, быстро становилась, и чтобы отвлечься от слишком несдержанных эротических контактов, она сосредоточила внимание на комнате внизу.
     Ее отец вытащил свой торчащий член из женщины, которую трахал, и лег на спину. Его сверкающий инструмент по-прежнему гордо вздымался. Другая привлекательная голая женщина заняла на нем позицию сверху, и Стаси догадалась, что первая женщина уже получила от него как минимум один оргазм. Наблюдая, как вторая партнерша вводит в себя его жесткого петуха и медленно охватывает его своей киской, Стаси допустила мысль, как бы ей хотелось притронуться своей горячей щелкой к красивому члену ее отца.
     Мать Стаси лежала на спине, а женщина на ней сверху, похоже, угощалась спермой, выпущенной партнером. Стаси так подумала, обратив внимание на ее закрытые глаза, хотя, возможно, ее порочные мысли зашли слишком далеко.
     Сцена изменилась, и вместо обычных совокуплений все постепенно переходили к сексуальной оргии.
     Мужчина расставил ноги над головой матери Стаси, и впихнул своего торчащего петуха ей в рот. Она приняла его и начала сосать, а он делал толкающие движения, вводя твердый конец все глубже ей в горло. Женщина раздвинула ноги над головой отца Стаси и опустилась щелкой ему на лицо. Он схватил ее за задницу и начал лизать. Партнерша, подпрыгивающая вверх и вниз на его члене, толкала свой язык в расщелину попки другой женщины.
     Вскоре Стаси смогла увидеть, как член мужчины стреляет в жадно сосущий рот ее матери. Было явно, что мужчина выпустил чертовски большой заряд, потому что сперма стекала из уголков рта матери. Когда член, мягкий и безвольный, удалился, другая женщина тут же принялась слизывать сперму с губ и подбородка матери Стаси. Затем они начали целоваться, и мать Стаси раскачивалась и выгибалась под оральными ласками своей партнерши.
     Обе женщины оставили отца Стаси одновременно. Он облизнул свои влажные губы, а его петух по-прежнему торчал вверх, блестя женскими соками.
     Дама, сидящая на ближайшей кушетке и вылизываемая другой женщиной, стоящей на коленях, оттолкнула раскачивающуюся у нее между ног голову, и забралась на отца Стаси. Отвергнутая партнерша тут же пристроила свою щелку на его лице.
     Стаси пробежала глазами по комнате. Три женщины сцепились в небольшой тесный клубок, лежа друг на друге, и трое мужчин ласкали их анусы. Один мужчина трахал женщину в позиции собаки, пока она сосала петуха у другого мужчины. Еще одна женщина расположилась сзади под мужчиной и вылизывала его задницу и яйца, время от времени захватывая языком влажный член, пока ее партнер лизал ее щелку.
     Бетти начала лизать Стаси без разрешения. Стаси изогнулась под оральными ласками и решила еще раз попробовать куннилинг. Ее мать, Бетти, и большинство обменивающихся женщин явно наслаждались близкими эротическими отношениями между собой, а, кроме того, как гласила старая поговорка - " не отказывайся от того, чего еще не попробовал".
     Через пару минут под восхитительными действиями лижущего языка Бетти и ее сосущих губ Стаси затряслась в спазматическом оргазме такой силы, что чуть не потеряла сознание. Она опустилась и прижалась дергающейся киской к лицу Бетти так, что сладострастная девушка вынуждена была схватить ее за попку, чтобы остановить.
     Как только Бетти вытянула голову из-под ног Стаси, она сказала: " Мне кажется, нам нужно шевелить попками отсюда прямо сейчас, душенька! Ты ведь догадываешься, что я закипаю, и я не хочу трахать себя пальцами, когда всего через несколько минут я смогу попрыгать на твердом петухе Крошки Пи!"
     " Наверное, я тоже немного попрыгаю на конце твоего пони", - сказала Стаси. - " Хотя я бы предпочла парочку прыжков на великолепном здоровяке своего отца!"
     " Ты становишься все лучше", - сказала Бетти, смеясь низким горловым смехом. - "Да, душенька, ты действительно становишься восхитительной".
     Стаси подумала, что сказала бы Бетти, если бы узнала, что она уже решила попробовать и киску...


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0016 сек. новые страницы