Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Друзья организовывали костюмированную вечеринку на Хеллоувин, разослав приглашения только по телефону. Дэнис, моя подруга, была очень возбуждена относительно этой вечеринки, говоря что Сондра устраивала "самые дикие вечеринки". Дэнис пообещала, что мы приедем, и начала поиски наших костюмов. У нас было более месяца на приготовления, когда Дэнис начала обзванивать каждый пункт в телефонном справочнике. Несколько дней спустя я дотащился до маленького магазина, который сдавал в аренду театральные костюмы. Там Дэнси экипировала меня как Римского солдата, дополнив картину щитом и мечом (деревянным мечом).
     Этот костюм отлично смотрелся, придавая некоторую мужественность. Дэнис пристально разглядывала платье, выглядящее так же, как и платья французских модниц 17-го века (и очень дорогим), но владелец магазина предложил ей примерить сначала другое платье. Это был хороший выбор. Платье было сшито из слоев тонкой ткани, и оголяло левое плечо. Это было классическое платье "Римской" женщины, и на Дэнис, с ее стройной фигуркой, выглядело ошеломляюще. Мы оплатили счет, обещая принести костюмы назад после Хеллоувина. Владелец магазина, улыбаясь, сказал нам, что с удовольствием каждый год наблюдает, как "любители" наряжаются и забавляются. Мы посмеялись и уехали с нашими костюмами в ярких коробках, поддразнивая друг друга по поводу предстоящего развлечения, которое мы можем получить с их помощью.
     В день вечеринки, Дэнис купила несколько дешевых масок (предполагалось, что каждый оденет одну), и занялась приготовлениями. Наши приготовления, начались с долгого горячего душа вместе, после которого мы подразнили друг друга немного пока не обсохли. Я настроил пояс похожего на юбку платья Римского солдата, осмотрелся и заметил Дэнис, облачающуюся в свой наряд. Я сделал замечание относительно отсутствия на ней каких-либо предметов нижнего белья, на что она соблазнительно улыбнулась. Она стояла около яркой лампы, и когда вы ничего больше не видите на теле красивой девушки сквозь просвечивающее платье, это, конечно, обещает весьма много. Особенно ее груди, колышущиеся под тонкой тканью.
     Даже несколько слоев ткани не препятствовали их свободному покачиванию, когда она быстро двигалась. Я начал одеваться, надевая потайные трусы по солдатскую юбку. Кильт практически достигал моих колен. Дэнис подошла ко мне и запустила руку под него. Я лег на спину, ожидая, что она возьмет у меня в рот, но она остановилась, обнаружив мои трусы.
     "Теперь", - захихикала она, - "ты действительно одет как римлянин". Я спорил, что, будучи не приученным к ношению кильта, я чувствовал бы себя немного не прикрытым, если не одену трусы. Дэнис показала мне свою просвечивающую грудь и сказала, что я не ничего получу сегодня вечером пока не пойду в соответствии с ее планами. Я оставил попытки разгадать, что она задумала, и согласился играть по ее правилам (но все таки, незаметно положил трусы в напоясный мешочек, в которых тогдашние римляне носили деньги).
     Поездка к Сондре не занимала много времени, но всю дорогу я боролся с возбуждением. В Лос-Анджелесе не бывает холодно до середины декабря, так что вечерний воздух был похож на эротические ласки под моим кильтом. Соски Дэнис находились в полном внимании, продавливая тонкую ткань ее платья. Когда мы вышли из автомобиля, я зажег сигарету для нас обоих, чтобы немного расслабиться. У меня появилась идея, и рассказал, что буду ее военный телохранитель (что за работа!) и представлю ее сегодня вечером как "Принцесса Денесиа". Она захихикала и согласилась. Мы дошли до дома и нажали кнопку звонка. Дом Сондры был в одном из каньонов, вдали от разбитой дороги. Здесь уже стояли несколько автомобилей, припаркованные внутри и вокруг ее переднего двора. Из дома раздавались звуки вечеринки, отчетливые, но не громкие. Когда дверь открылась, мы оба дважды посмотрели на открывшего и не узнали, кто это.
     Сондра была такого же роста, как и я, с довольно короткими темно-каштановыми волосами, и с весьма хорошей фигурой для женщины под тридцать. Ее худенькая фигурка с выпуклостями во всех нужных местах, частенько заставляла меня ревновать ее к Дэйву, ее мужу. Женщина же, что открыла нам дверь была с золотистыми светлыми волосами, ниспадающими до ягодиц, и, как нам показалось, была абсолютной голой. Мы оба ошарашено смотрели как она улыбалась, и только когда она засмеялась, услышали голос Сондры. Она была одета в сильно облегающий костюм телесного цвета, на котором ее артистический муж нарисовал соски, пупок, и другие соответствующие визуальные ключи. Я поцеловал ее после того, как Дэнис в красках описала насколько она восхищена реалистичностью ее "костюма".


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0048 сек. новые страницы