Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Роман Яблонский
Название: "Русская деревня "
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     Девушка сбросила с себя платье, и я, наконец, обнял ее долгожданное тело - обнаженное, трепещущее.
     Почувствовав сквозь брюки мой восставший уже давно фаллос, девушка изогнулась вся в моих руках, и, извиваясь как маленькая змея, горячо выдохнула: "Ну же, скорее, я не могу больше ждать. Скорее, возьми меня".
     Положив ее на спину и закинув ее ноги на верх, к сверкающим звездам, я вошел в нее. Мне казалось, что вот сейчас я разорву ее - такую миниатюрную. Ее маленькая попка должна была просто треснуть под напором моего органа. Девушка непрерывно визжала, вертелась подо мной, она вся превратилась в кричащий от восторга комок наслаждения.
     Когда я кончил, то чувствовал руками, всем телом, какая она стала мокрая. Пот струями стекал с нее, мои руки просто скользили по ее гладкому телу. Скользкая, как рыба со спутавшимися длинными волосами, девушка выскользнула из моих объятий. Я откинулся на спину и почувствовал, как она взяла своими полными губами мой полуопавший член. Делая сосательные движения, она поднималась и опускалась головой, приводя мой член в состояние неистовства. Как ловко она играла им, совсем как игрушкой, то
     засасывая его под одну щеку, то под другую, то перекатывая набухшую головку члена своими язычком по всему рту.
     В моем возбужденном сознании зародилось желание, которое немедленно потребовало удовлетворения. Я приподнялся, и обхватив мою партнершу за талию, поставил ее на четвереньки перед собой. Нащупав руками горячую ложбинку между ее взмокшими ягодицами, я приставил ставшую огромной головку члена к ее анальному отверстию. Все же мне было страшновато. Во- первых, я никогда не делал этого ни с кем раньше, а во- вторых, я действительно боялся разорвать девушку. Что станет с ее точеной крохотной попкой, с ее узеньким анусом, если я сейчас всей силой своей воспаленной страсти вонжусь в нее?
     Но она, поняв, что я хочу сделать, ободрила меня: "Давай, не бойся, дорогой. У меня там все очень широкое... Очень. Ты не сделаешь мне больно, там проезжая дорога".
     Девушка, еще не дождавшись моих дальнейших действий, заволновалась, задвигала вверх и вниз своим тазом, до меня донеслось ее нервное, прерывное дыхание.
     "Так у тебя там проезжая дорога, говоришь?" - пронеслось у меня в голове - "Ну так держись тогда. Не будет тебе пощады.". И со всего размаха, не сдерживая себя более, я всадил глубоко в горячую плоть девичьего зада свой член. Ей только того и было надо. Она завизжала, налезая до самого конца на меня, насаживаясь, вернее, даже, буквально навинчиваясь анусом. От действий этой сладострастницы я закричал и сам. Уж не знаю, кто кого имел в ту минуту... Мой член был туго обхвачен колечком заднего прохода, прямая кишка девушки сокращалась, вызывая у меня истерический припадок страсти.
     Кончили мы одновременно. Пока я, пошатываясь от пережитого, натягивал одежду, девушка, как ни в чем не бывало, вскочила и накинув на себя платьице, обвила мою шею руками: "Тебе хорошо, дорогой, да? Мне было просто чудесно. Кстати, меня зовут Лена, а тебя Рома, да?"
     - Да, моя кошечка, именно так.
     Катя поднялась и подошла к нам.
     - Ну что, пошли проведаем нашего пса Шурика. Он наверное проголодался.
     Лена пошла первая, за ней еще одна девушка и мы с Катей. Обойдя постройки, мы оказались на лужайке, поросшей желтыми цветочками. Катя скинула с себя платьице и отбросила его в сторону. Ее нагота ослепила меня, настолько ее тело было красиво: круглые белые половинки попки, длинные стройные ноги, начинающиеся из достаточно крупных ляжек и заканчивающиеся великолепными пальчиками, но самое интересное было между ее ног - сочная, пухлая вагина, поросшая густыми мягкими волосиками, прикрывавшими ее достоинство.
     Катерина села траву и подняла руки вверх. "Шурик, Шурик, пришла твоя раба! Иди ко мне, мой сладкий!". - Она прокричала несколько раз, и откуда не возьмись появился здоровый лохматый пес, радостно вилявший хвостом. Катя откинулась назад, показав нам свои ангельские груди. Пес подбежал к ней и сунул ей морду между ног. Она засмеялась и раздвинула ноги. Пес начал лизать ее киску, теребя своей острой мордочкой ее губки, тем самым вызывая у нее смех. Тут Лена подошла ко мне сказала:" Пойди, помоги псу, Катя тебе потом отплатит добром.". Я подошел к псу сзади и подтолкнул его вперед. Он обнял Катю за живот и начал закачивать свой поршень ей в пещерку. Я надавил на зад пса и старался направить его красный острый член Кате в вульву. Наконец, Шурик вошел в Катю и стал трахать ее во всю длину своего коротенького, но острого члена. Когда писун пса подходил к влагалищу, я давил на пса и тем самым помогал ему войти в Катю. Тем временем она теребила свои соски, скручивала их, вытягивала, мяла грудь, то вытягивая ее вверх, то в сторону. Она томно вздыхала, визжала, когда члена Шурика входил в нее, и даже выла. Скоро пес заныл и истерично задергался. Из его орудия выплеснулась терпкая, липкая собачья сперма.


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.004 сек. новые страницы