Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Через минуту я встал и выключил свет. Выглядывая из окна так, чтобы девчонки меня не заметили, я увидел, что они поспешно снимали с веревок оставшуюся одежду и направились к дому. Я поспешил в гостиную к другому окну, чтобы послушать, о чем они говорят. Когда они подошли ближе, я услышал их взволнованные голоса.
     "Ты видела?", спросила первая.
     "Да, видела. Могла бы ты раньше подумать, сколько из него может вылиться? Я не знала, что выливается так много!"
     "Я не могу поверить, что мы только что его видели, играющим со своим членом. Разве он не знал, что занавески были открыты?"
     "Он, должно быть, действительно был сильно возбужден!"
     Потом одна из них стала показывать рукой как я дрочил, и застонала, как стонал я. Обе девчонки засмеялись.
     Заходя в дом, одна из них сказала, " Мы должны рассказать об этом Энн. Может быть, он снова будет делать это завтра вечером. Если мы приведем ее, то, возможно, она тоже его увидит".
     Да, Энн пришла на следующий день. Поскольку они сидели перед окном, я слышал обрывки их разговора, стоя около окна гостиной комнаты. Две вчерашние девчонки описывали в мельчайших подробностях все то, что они видели прошлым вечером. Выглядывая из-за занавески, я мог видеть их. Энн спросила их, насколько большой я был (имея в виду мой член), и одна из девочек, как хвастливый рыбак, широко раздвинула руки врозь. (Мне было лестно, но размеры моего члена были гораздо ближе к семи дюймам чем, к двум футам.)
     Энн хотела знать, видели ли они как извергается моя сперма.
     " Боже мой, " сказал одна из девчонок, " мы стояли практически напротив окна. Мы видели, как головка его члена увеличилась, в то время как он дрочил, а затем ..."
     " ... струя спермы вылетела из его члена, как из ружья, " сказала другая девчонка, заканчивая ответ своей подруги.
     Потом одна из девчонок предложила, " Давайте посмотрим, горит ли у него свет. " Они решили зайти с другой стороны, и, уходя, я услышал их имена. Девчонки ждали четвертую девочку. Когда она подбежала к ним, они вчетвером отправились к задней части дома.
     Четыре девчонки! Будучи маниакальным эксгибиционистом, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я никогда не показывал член такому количеству девочек сразу! Теперь были четыре девчонки, желающие посмотреть на мой член и увидеть, как я буду его дрочить прямо перед ними. Я воспользовался старой уловкой с полотенцем, и уже включил свет, услышав, что они приблизились к окну.
     Когда я почувствовал, что они подошли вплотную, я прошелся по комнате, чтобы они увидели меня в полный рост. Они понимали, что я даже не подозреваю об их присутствии. Я старался вести себя непринужденно, как будто никого кроме меня в комнате не было. Я подошел к платяному шкафу, открыл дверцу с зеркалом и начал неторопливо причесываться. В зеркале, я увидел окно и лица девочек. Падающий из комнаты свет освещал их лица достаточно хорошо. Я старался не смотреть на них в зеркало слишком долго, но их лица выражали такое волнение и нетерпеливое ожидание скорейшего наступления момента, когда же я сброшу свое полотенце. Я увидел Энн, шепчущую что-то на ухо вчерашней девчонке. Они перешептывались, и я был уверен, что мой член был темой их разговора.
     Мысль о том, что девчонки с нетерпением ожидали продолжения, заставила мой член напрячься. В этот момент я все еще стоял к ним спиной. Я подумал о том, чтобы немного подразнить их сегодня вечером. Я продолжал причесываться, но остановился на минуту, чтобы снять полотенце, показывая им свою задницу. Я взглянул на них в зеркало и увидел их освещенные лица с широко открытыми газами, рассматривающими мою голую задницу. Я видел, как одна из девочек ткнула локтем другую в бок, осматривая меня сверху донизу. Мой член продолжал расти от волнения, которое я чувствовал, и я придумал что делать.
     Я закончил причесываться, и повернулся вокруг, показывая переднюю часть моего тела. Я хотел, чтобы они увидели больше, чем прошлым вечером. Для этого я опустился на пол, чтобы сделать небольшое упражнение. Я лег на спину с торчащим членом и яйцами ближе к окну и начал "качать пресс". Этим я вынудил их подойти ближе к окну, чтобы лучше все увидеть. Ах, что это был за вид! Теперь они ясно и очень близко могли видеть мой полу возбужденный член и мои яйца, поскольку я упражнялся перед ними, тяжело дыша и раздувая ноздри, полагая, что так будет эротичней. По звукам их шагов по сухой траве, я понял, что они подошли еще ближе к окну. Я мог поклясться, что я слышал их тяжелое дыхание из окна. Мысль о том, что они могли бы возбудиться, наблюдая за моими упражнениями, сильно возбуждала меня. Интересно, заметили ли они, что мой член, который был сначала вялым, начинал увеличиваться и напрягаться, так как мое возбуждение продолжало расти.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0036 сек. новые страницы