Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Семнадцатилетняя Дженни - самая молодая из всех проституток, которые откликнулись на мое объявление, а затем рассказали мне достаточно интересную историю, чтобы включить ее в книгу. Она выглядит еще моложе своего возраста из-за миниатюрного роста, но отличается идеальными формами и спортивным сложением. Дженни из весьма состоятельной семьи, с которой не общается. Для ее роста грудь девушки была роскошной величины.
     Я нашла ее по объявлению в витрине магазина: "Полногрудая молодая блондинка, местная, с 9.30 до 16.30", там же был указан телефон. В то время мне было всего пятнадцать, и подобные вопросы вызывали у меня жгучее любопытство. Я начала размышлять: "Ведь это я полногрудая местная блондинка!" И принялась фантазировать о том, что это объявление действительно дала я. Фантазии, фантазиями, но я серьезно задумалась, что отвечает "полногрудая молодая блондинка" мужчинам, когда они набирают ее номер. И потому однажды я попробовала позвонить по нему из автомата. Я была готова заговорить хрипловатым низким голосом, похожим на мужской, но включился автоответчик.
     "Привет, приятель, - произнес женский голос, и неизвестно почему мне сразу стало тревожно. - Сейчас я занята, - продолжала полногрудая молодая блондинка, - но, возможно, ты будешь рад узнать, что мне только что исполнилось восемнадцать. У меня длинные, волнистые белокурые волосы, персиковая кожа и нежные пальцы. Мой рост - пять футов семь дюймов в чулках в сеточку, мои параметры - 86-24-35. А если ты перемножишь все эти числа, то выяснишь, сколько я знаю способов сделать мужчину счастливым! Так что приходи и попробуй меня - с половины десятого утра до половины пятого вечера, кроме воскресений. Я живу...", - а затем следовал адрес.
     У меня волосы встали дыбом: теперь я знала, почему первые два слова в объявлении так встревожили меня. Полногрудой молодой блондинкой была моя старшая сестра Карен! Правда, ей было не восемнадцать, а уже почти двадцать, рост составлял пять футов девять дюймов, и грудь у нее была не так велика - в обхвате всего тридцать четыре, а не тридцать шесть, как и бедра. И, кроме того, я могла поручиться: она не знала тридцати тысяч двухсот сорока способов сделать мужчину счастливым. А в остальном, она не солгала ни единым словом.
     Моя сестра Карен была жеманна, льстива и фальшива, считалась настоящим сокровищем в конторе, где работала. Я могла поручиться, что эта контора на самом деле существовала, а рабочая комната, или студия, сестры располагалась прямо над ней. И, зная ее осторожность, я была уверена: она договорилась с боссом, и теперь на все расспросы о ней он отвечал: "Она вышла по делу, но я попрошу ее перезвонить".
     Вероятно, за это сестра принимала его бесплатно.
     Я была так потрясена своим открытием, что не знала, что делать. Мне хотелось рассказать обо всем Джун, но Карен была моей сестрой, хотя я недолюбливала ее - впрочем, взаимно. Hо фамильная гордость-это фамильная гордость. Хотя... забавно, как это у меня вырвалось. В каком-то смысле я и вправду гордилась Карен. Она могла бы поступить в университет. Могла даже стать врачом. Hо она предпочла быть проституткой. Поскольку к этому ее не вынуждала необходимость, ей понадобилась недюжинная смелость, чтобы решиться на такой шаг. Hе только смелость, но и ясность мысли.
     Hо еще забавнее было то, что у нас с ней была одна спальня, и я вдруг поняла: сестра приходила домой после того, как весь день ублажала мужчин, а потом уходила танцевать или на свидания с приятелями. В тот день, когда я сделала свое ошеломляющее открытие, я не могла дождаться ее возвращения домой, чтобы поговорить. Впрочем, я начала этот разговор не сразу. Я спросила, видела ли она объявление в витрине магазина ~- "о юной полногрудой блондинке", добавила я, надеясь, что она меня поправит. Она зевнула и покачала головой. - Подумать только! - продолжала я. - Ладно бы я увидела его в Уэст-Энде или в Сохо. Hо здесь, у Куин-парк и Кенсол-Грин! Представляешь себе! Может быть, она живет где-нибудь рядом, - я хихикнула. - Как думаешь, это не Шелли Hиколсон? Она грудаста, молода и белокура, по крайней мере, в этом месяце.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы