Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (главы 1 - 6)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]



     Юля чувствовал ее собственное дыхание, учащающееся от наблюдение за собаками, ее промежность приятно потеплела. Она никогда не видела или воображала Джека как сексуального самца прежде, и это было подобно удару, видеть его участвующим в такой страстной сцене. Обнаружить, что ее любимый Джек мог бы участвовать в этом с таким энтузиазмом.
     Все же это было именно так. Она беспомощно наблюдала за ними, сжимая в руке поводок.
     И затем она заметила кое-что еще, она вспомнила теперь ..., красивые карие глаза Джека смотрели на нее!
     Но почему это так задело ее? Было ли в этом что - нибудь неестественное? Она ведь была его хозяйка, и естественно он пристально глядел на нее, даже при траханьи с другой собакой.
     Юля стонала, ее средний палец, перемещался стремительно внутрь и наружу сосущего прохода ее киски. Она думала о своем красивом отце, но теперь она думала и о Джеке, их гладкой, темной Немецкой овчарке. Размышления о том, что он сделал с той другой собакой в парке... его бедра, неуклонно перемещающиеся назад и вперед ... его мягкие карие глаза, смотрящие на нее, его горящий красный член, исчезающий в другой собаке, а затем появляющийся снова, гладкий и блестящий... но все в таком разъяренном темпе, что ее дыхание срывалось..., и она вообразила ..., но нет! ... и затем покалывание ..., будто что-то жесткое щекочет в ее промежности ...
     " Ооооооооохххххх!, Джек ... " она шептала, ее пальцы, перемещающиеся наружу и внутрь со все увеличивающейся скоростью.
     И затем это было ее красивый папа снова, вставляющий ей между ног, его голодный рот, прижимается к ее, целуя ее мягкие сочные губы... его бедра, работающие в безумном ритме ... и затем ... тогда ...
     " Оооохххххх ... Ах! Дорогооооой! "
     Юля, изогнулась на кровати, как будто находилась во власти непристойной, уничтожающей душу пытки. Волна чувств, болящего удовольствие с приятной агонией, пронеслась через ее дрожащее тело от пальцев ног до кончиков волос, на мгновение ее горячая молодая плоть конвульсионно дернулась, она громки вскрикнула, ее рука, продолжала неистово работать в пределах ее разгоряченной молодой киски. И затем раздался один длинный, бесконечно растянутый, стон из ее сжатых губ, капли пота выступили на ее гладкой молодой коже. Она стонала, стонала и скулила, ее голос, постепенно слабел, поскольку она медленно расслаблялась после оргазма, вызванного ее мечтами. Спустя некоторое время ее глаза снова открылись, и она посмотрела на потолок, ее тело, смоченное потом, ее прекрасное лицо, вспыхнувшее и теплое, ее бедра, слабые и дрожащие. В ее промежности еще чувствовалось эхо удовольствия.
     " О, черт возьми, " она дышала, полной грудью. Юля попробовала вспомнить то, что она думала в связи с Джеком, но теперь это, казалось, избегало ее. Что-то относительно двух собак в парке ...
     Это было верно, она вспомнила теперь. Но почему она думала о Джеке, в то время как она занималась любовью со собой? Почти всегда она думала только о папе. Но черт возьми, если он когда-либо узнает, что она думала такие вещи про него, будет скандал!
     Она обхватила свою, округлую молодую грудь, мягко сжав ее рукой и скинула простынь, сидя так, чтобы видеть себя в зеркале трельяжа. Ее длинные светлые волосы, ниспадали по ее спине до самой попки.
     Если папа увидел бы ее в таком виде, она могла держать пари, что он захотел бы ее поиметь.
     Но почему она думала о Джеке?
     Размышляя об этом она качала ее длинными стройными ногами, свесив их с края кровати. Она снова взглянула на часы, пора было собираться в школу.
     Юля всегда долго возилась, когда нужно было собираться в школу. Встав перед зеркалом в полный рост, она оглядела себя со всех сторон. Она имела совершенную форму груди, и знала о том что многие девочки в школе ревновали к ней ..., и она никогда не смотрела на них проходя мимо, специально идя так, чтоб ее грудь сексуально покачивалась. Красиво сформированные бедра плавно переходили в длинные гладкие ноги, которые она подбривала маминой бритвой. Она любила чувствовать себя чистой.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0028 сек. новые страницы