Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Серега
Название: "Подружка моей мамы"
Страницы:  [1] [2]



     Это снова я, Серега. В этот раз я хочу рассказать вам о подружке моей мамы, которая была частой гостьей в нашем доме. В доме - это на нашей даче. Дом построен так, что если кто-то находится в одном конце, то он ничего не слышит, что происходит в другом.
     Итак, в этот летний день на даче остался я и мой дед. Родители уехали в Москву и должны были вернуться вечером. Дед пошел после завтрака копаться со своей семеркой в гараж. Он частенько там проводил время. Мне родители передали, что сегодня в гости должна была прийти Таня - подружка моей мамы. Я не знаю, сколько ей лет, но на вид дал бы лет 25. Я пошел искупаться на речку, точнее сказать поехал. Там я пробыл около часа, как вдруг увидел на другом берегу Таню. Он была в купальнике-бикини. По-видимому, она только собиралась купаться. Я поплыл к ней на тот берег. Подплыв ближе, я поздоровался, и она предложила поплавать вместе. Я с удовольствием согласился. Она сказала, что прежде, чем идти к нам, она решила искупнуться. Мы поплыли к островку посередине реки. С одной стороны этот островок представлял собой гору камней, а с другой вполне приличный лесок с опушкой. Там мы сели на траву, и она принялась рассказывать о своих приключениях в Москве. Надо заметить, что она так много говорила, что я только поддакивал ей, не успевая вставить и слово.
     Мне немного поднадоело ее слушать, и я поднял ее за руку и толкнул в воду. Я начал делать вид, что хочу утопить ее. Потом я отплыл подальше и нырнул глубоко в воду. Я был под ней и видел все ее прелести, когда она меня даже и не видела. Я подобрался к ней ближе и схватил за ногу. Я и не предполагал, что так сильно испугаю ее. Чтобы успокоить я обнял ее и начал успокаивать, что это была лишь шутка.
     Она в ответ вдруг как сдернет с меня трусы и давай уплывать! Я даже не сразу опомнился! Она плыла к берегу, и я еле успел ее догнать. Я дотянулся до ее ноги и, подтянув себя руками, оказался на одном уровне с ней. Она стала отбрыкиваться от меня, но я крепко ее держал за руку и тоже дернул ее трусы, только не совсем, а чуть, чтобы дать ей понять, что если она не вернет мне мою часть туалета, ее ждет такая же участь.
     От всей этой возни я немного возбудился и мой член начал приподниматься. Я начал прикрываться руками, но это мешало мне держаться на воде и я начинал тонуть. Она подплыла ко мне вплотную и схватила меня за член. Он тут же встал полностью. Я, конечно, ее хорошо знал и мне было приятно, но все же я выхватил свои плавки и поплыл к берегу.
     После этого мы почти не разговаривали, лишь только одевшись, я предложил ее подвезти на велосипеде до дома. Она попросила сесть на сиденье и поехать самой. Я согласился: Она ехала и елозила на сиденье. Я хоть и делал вид, что не замечаю этого, краем глаза наблюдал за ней. Так мы быстро дошли и она с видимым разочарованием слезла с велика. Я закинул немного дров в печку в ванной и предложил ей помыться. Она согласилась, взяла свои вещи и пошла мыться.
     Подождав с минуту, я под предлогом того, что с печкой не все в порядке, зашел в ванную. Она стояла голая и не пыталась закрываться. Я невольно уставился на ее полностью бритую пизду. У меня тут же встал на все 90 градусов.
     Нисколько не смущаясь, она попросила помылить ей спину. Я еле мог произнести слово. Я намылил мочалку и начал растирать ее спину, спускаясь к ее упругой заднице. Она сказала, что у меня хорошо получается, и попросила помылить ее до конца. Я не мог отказать себе в таком удовольствии. Я начал растирать ее груди, и они стали набухать. Я спустился к ее пупку, а потом к половым губам. Она аж дернулась навстречу мочалке. Я начал тереть ее клитор мочалкой, на что она только еще шире расставила ноги.
     Я откинул мочалку и продолжил это занятие рукой. Через несколько секунд она закорчилась в оргазме. Моему возбужденному члену было не совсем удобно в шортах, и я немного поправил его.
     Она заметила это и прикоснулась к нему сквозь шорты. Она начала поглаживать его вверх-вниз и стягивать другой рукой шорты вниз. В конце концов, она гоняла по всей длине моего ствола. Я своей рукой залез к ней в пизду и начал шевелить там пальцами.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0023 сек. новые страницы