Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Пробка на дороге"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Джон Хаммер не привык к приказам. Обычно приказывал он, а таких как Линда он приструнивал по звонку, не выходя из офиса.
     Он посмотрел на полисмена в юбке, рассмотрев с головы до ног и произнес: "А ты ничего, детка. В самом, что ни на есть соку. Ты тоже хочешь?"
     Линда ничего не ответила. Она широко раскрытыми глазами смотрела на член Хаммера, который был готов к новым боям во имя любви.
     - Красота, а детка? - спросил Хаммер и оттянул шкурку с головки. - Хочешь попробовать?
     - Ваше водительское удостоверение! - заикаясь произнесла Линда.
     - Да ладно тебе, - сказал Хаммер. - Вот мое водительское удостоверение, - и показал на член, - бери или проваливай!
     Блондинка, обняв Хаммера за шею, расстегивала ему рубашку. Пиджак с галстуком уже был снят и уже висел на дверце машины.
     - Тебе же сказали, бери или проваливай, - промурлыкала блондинка, - чего она хочет, милый?
     - Как и все, - произнес Хаммер, - трахаться. Только боится в этом признаться. - Он достал из кармана брюк сигареты и протянул блондинке.
     - Кури!
     - Я не курю.
     - Ваше водительское удостоверение, - повторила Линда.
     - О, боги!, - крикнул Хаммер, - а ну-ка иди сюда, красотка!
     не успела она опомниться, как очутилась в "ягуаре" на руках у Джона Хаммера.
     - Вы за это ответите! - еще успела крикнуть Линда, но ее "Смит Ветсон" уже лежал у нее под ногами, дубинка на седушке, а она уже была нанизана на огромный член Хаммера.
     И Линде осталось только кричать и царапаться от тех ощущений, которые впервые она испытала в Хаммерских объятиях.
     - О-о-о, - выла она, - еще, еще, - и так до бесконечности. В это время блондинка снимала с нее тяжелый шерстяной мундир полицейского, рубашку, бюстгальтер.
     Освободив груди Линды, она припала своими пухлыми губами к ее соскам, поочередно целуя их. нажав на рычаг отброса сидений, блондинка превратила машину в кровать для троих, тесноватую, но удобную.
     От неожиданности Хаммер упал на спину. Его член птенцом выпал из гнезда. Линда по вспотевшему члену партнера скользнула вверх к его лицу и Хаммеру ничего не оставалось делать, как, обхватив бедра Линды, впиться ртом в ее влагалище. Блондинка, метнувшись к член Хаммера, села на него лицом к Линде, делая вращательные движения задом и вгоняя член поглубже. Линда лаская свою грудь, подставила свою губы блондинке, а затем, подавшись вперед, попыталась достать язычком до члена Хаммера, появляющегося между бедрами напарницы. не достав член языком, она просунула руку и, найдя клитор блондинки, стала массировать его пальцем.
     Первой кончила Линда. Взвизгнув, она издала такой громкий стон, что на миг показалось, что улица пустынна ни затвора, ни давящих на калсон машин. Вцепившись руками в член Хаммера, она, оттолкнув блондинку, принялась мастурбировать его член, а блондинка, став во весь рост, поставив ногу на дверцу "ягуара", ввела дубинку Линды себе во влагалище в тот момент, когда кончил Хаммер. Судороги, прошедшие по его телу, стали только предвестником того наслаждения, что последовало вслед. Сперма, вылетевшая плевком из его члена, попала на лицо Линде и она, хватая мужское семя, не выпуская члена из рук, еще во власти собственного оргазма, всунула головку члена в рот и нежно посасывая его, втянула в себя весь без остатка, не пролив ни капли.
     Блондинка наслаждалась дубинкой. Она всовывала ее как можно глубже, превозмогая боль, постанывая от наслаждения, прикрыв глаза и приоткрыв рот и вдруг, уже в третий раз за вечер, издала вопль и упала на спину Линде с торчащей дубинкой во влагалище, что рядом с членом Хаммера, уже поникшим и ни на что не способным, казался суперчленом на который не грех вовремя лечь.
     Хаммер привстал. Он не видел как и чем мастурбировала блондинка и поначалу ему показалось, что в их компании еще один самец, но, присмотревшись, он улыбнулся. "Ну и женщина", - подумал он и, вытянув дубинку из промежности, провел ею по губам блондинки.
     - В этой машине есть выпить? - спросил Хаммер.
     - Нету, лучше пойдем к тебе, пока мы не замучили тебя, - ответила ему блондинка.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы