Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Я знал, что девчонки были все еще там. Я слышал их дыхание и неразборчивый шепот за окном. Они, должно быть, рассматривали меня голого и многочисленные небольшие лужицы спермы на моей груди и животе. Осознание того, что они стояли там и видели, как я дрочил и как бурно я кончил, очень возбуждало меня. Я не знал, как долго я мог продолжать лежать под взглядами тех четырех симпатичных подростков, но я наслаждался их вниманием пока мог.
     Через несколько минут, я услышал их шаги. Они отошли от окна, и поскольку они шли медленно, я услышал, что они начали что-то обсуждать между собой, пока они не повернули за угол, чтобы пойти к подъезду.
     Теперь настало время, чтобы подойти к окну гостиной комнаты, чтобы услышать "критический анализ".
     Этой ночью я спал с улыбкой на лице. Я только что закончил показ мастурбации для четырех девочек, наблюдавших за мной через окно бабушкиной спальни, потом слушал их комментарии, когда они сидели под окном гостиной комнаты.
     "Я не могу в это поверить, " сказала одна из девочек, " он дрочил член прямо перед нами ... на расстоянии четыре футов".
     "Это было даже лучше чем вчера вечером, " сказала другая. "Даже больше спермы в этот раз!"
     "Как насчет тех толчков, которые он делал? Это выглядело, как будто он трахался с Невидимой Женщиной!" сказала другая. Остальные девчонки засмеялись.
     Одна из девочек, которая была там накануне вечером, недоумевала. "Я все же не понимаю, почему он не осознает, что он играет со своим членом перед окном с открытыми занавесками. Кто-нибудь мог пройти и увидеть его. Вы думаете, он знает, что мы видели его? "
     Другие девчонки не придали значения вопросу. "Если бы вы были парнем, " предположила одна девчонка, "вы бы дрочили прямо перед открытым окном, зная, что кто-нибудь вас увидит? Разве бы вы не стеснялись?"
     Другие две девчонки согласились, что он не думал относительно окна или возможности быть увиденным, иначе он был бы одет.
     Одна из девочек сказала, "Можно сказать, что он, должно быть, был действительно возбужден. Вы слышали его стоны? И эти вздохи, которые он издавал, когда кончал? Ух-х-х-х! " Все захихикали, когда она изобразила звук моего последнего вздоха облегчения, который я сделал, когда кончал.
     Тем не менее, первую девчонку не покидали сомнения. "Да. Если бы я была парнем, я бы очень стеснялась, онанируя прямо перед другим человеком. Но я - не парень. И вы знаете, какими бывают парни. Помните Билли Холтона, который жил от нас через улицу? Помните, как он всегда пытался затащить нас вниз, в прачечную, чтобы показать свой член? Я помню, что мы все стеснялись увидеть это и боялись, что он мог бы сделать, вот почему мы никогда не ходили туда с ним. Но некоторые парни любят показывать свои члены. Не может быть такого, что он показывал нам член нарочно?"
     "Возможно" сказали другие в унисон.
     Энн, единственная, чье имя я знал, присвистнула. "Это разные ситуации. Билли только хотел показать нам свой член. Этот же парень фактически дрочил. Он кончил! Никакой парень, не сделает этого, если он знает, что за ним наблюдает группа девчонок, правильно?"
     Первая девчонка возразила, "Как вы знаете, Билли никогда не дрочил перед нами? Мы никогда не предлагали ему показать нам это. Возможно, если бы мы попросили, он тоже бы подрочил".
     Ее прервала другая девчонка. "Слушайте, какая разница, знал ли он, что мы его видели или нет. Я думала, что это будет отвратительное зрелище. У него очень красивое тело! Вы видели его член, когда он делал эти толчки? Боже, эти движения вверх-вниз выглядели так возбуждающе".
     "Да, " сказала Энн, "и я думаю, что его член смотрелся тоже хорошо. Я всегда думала, что все члены похожи на петушиные, но я прежде никогда не видела ни одного возбужденного члена. Боже, он такой большой! Как же он поместится внутри нас?"
     Остальные девчонки рассмеялись и сказали все в один голос, "Этот размер заполнит все!" И надрывный смех продолжился.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0018 сек. новые страницы