Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Я подумал, что пора сменить позу. Я закончил мои приседания и перевернулся, сев как для толчка. Теперь, они увидели мою задницу крупным планом, и я начал делать ряд толчков. Я сжал мускулы задницы и сделал толчок вперед, затем, не разгибаясь, приподнял задницу. И так несколько раз. Я хотел, чтобы они, глядя на меня сверху, поняли по моим движениям, которые я им демонстрировал, что я трахаю невидимую девчонку в ее влагалище: вверх и вниз, вверх и вниз. Я решил им немного помочь. Каждый раз, когда я делал толчок вниз, я кряхтел. Вверх и вниз, "Ух-х". Вверх и вниз, "Ух-х". Сейчас у меня член стоял в полный рост. Я снова поменял позу так, чтобы они видели меня сбоку. Я продолжал трахать мнимое влагалище, все еще кряхтя, только немного громче и выразительнее чем раньше. Мои руки стали немного уставать, но я выполнил задуманное. Я знал, что приковал к себе их внимание.
     Теперь настало время для великого финала. Я встал и направился к кровати. В отличие от вчерашнего вечера, я лег поперек кровати головой в сторону окна. Ложась как можно ближе к окну, я считал, что они осмелеют и встанут как раз напротив окна, зная, что я не смогу их заметить. Теперь они увидят стоящую перед ними головку моего члена, и когда я буду кончать, они увидят, как сперма вылетит из моего члена... прямо в их сторону. Представив все это, я взялся за свой торчащий член.
     Снаружи, я услышал шепот: "Смотрите! Он снова собирается это делать". Следом послышалось: "Ш-ш-ш-ш-ш."...
     Все было готово, чтобы начать. Я начал дрочить свой член очень, очень медленно. Я хотел, чтобы это шоу продлилось намного дольше, чем в прошлый вечер. Моя правая рука, двигалась медленно, вверх и вниз по всей длине члена, и когда мои пальцы доходили до головки, я их немного сжимал. Я, делал вид, что случайно поднимал бедра, чтобы придвинуть член на пару дюймов к ним поближе.
     Потом я стал дрочить немного быстрее, чтобы попадать в такт с моим дыханием и поддерживать эрекцию на должном уровне. Я знал, что девчонки были так близко, как будто находились рядом в комнате, потому что время от времени я слышал звук легкого постукивания об оконное стекло - наверное, это они бились носами, стараясь разглядеть все получше.
     Затем, я опустил левую руку вниз, чтобы поиграть с моими яйцами. Я тер мошонку нежно и начал дрочить член с большей скоростью. Я решил, что, если девчонки пришли посмотреть - то они увидят все, на что я способен. Я стал показывать им все, что я имел в своем арсенале. Я раздвигал бедра, чередуя с подмахивающими движениями и резкими толчками - я делал со своим членом все, на что был способен. Чтобы им было слышно, я стал охать и стонать громче, бормоча, "О, Боже! Да!" и "О, это чертовски приятно". Я дрочил как сумасшедший, и я очень отчетливо слышал их дыхание в окно. Мое возбуждение заводило их даже больше, и возвращалось ко мне не находя выхода. Я знал, что я так долго не выдержу.
     Я хотел дать им понять, что приближается кульминационный момент. Я приподнял бедра от кровати и начал водить рукой по всей длине члена, с бешеной скоростью. Моя левая рука была все еще на яйцах, и мои возгласы становились более громкими. "О, Боже. О, да. Боже, я собираюсь кончить. О, Боже, Да. Я кончаю!!!"
     Сперма, выстреливая из члена, заставила меня громко охнуть. В ту же секунду, я услышал несколько громких вздохов удивления за окном. Моя горячая белая сперма облила меня всего, покрывая мою грудь и живот, превращаясь в густой липкий слой. Несколько последних капель моего первого оргазма взлетели высоко в воздух, и попали на мое лицо. Я продолжал дрочить член, охая, потеряв контроль над собой пока еще несколько порций спермы не выстрелили из моего члена похожего на корабельную пушку. Я не переставал дрочить до того, пока, наконец, заключительные капли спермы не вылились из отверстия моего члена через пальцы на живот.
     Я был истощен. То, что начиналось как просто небольшой показ мужского онанизма для девочек, оказалось, одним из наиболее мощных оргазмов, которые я когда-либо испытывал. Мои бедра упали на кровать, руки раскинулись в стороны, глаза закрылись. Я переводил дух после доставленного удовольствия мне и моей маленькой компании за окном.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0016 сек. новые страницы