Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Я видела, как он кончил: это было удивительно - струя выстрелила в маленький мешочек на конце презерватива, наполнив его и растянув за долю секунды. Струя выплескивалась с краткими промежутками, а Карен продолжала покусывать и сжимать ствол. Когда все было кончено, крахмально-белый пузырек повис под его по-прежнему торчащим членом.
     Затем до двадцати минут третьего никто не появлялся. Hаконец позвонил мужчина, назначил встречу и пришел! Он сказал, что служит в фармацевтической компании, и назвался Дейвом. Ему было лет за сорок, волосы заметно поредели. Дейв преподнес Карен презервативы, уверяя, что они тоньше и крепче, чем те, которыми она пользуется, хотя потом Карен заявила, что это одна и та же марка, только в разной упаковке. Еще одним подарком Дейва стали вагинальные мази от молочницы и других венерических болезней. Карен сказала, что он наверняка часто посещает проституток. Он не ожидал от нее никаких одолжений или скидок и точно знал, чего хочет - просто лечь с ней в постель обнаженным и трахаться по старинке: сверху, снизу, сбоку, сзади, лицом к лицу. Он действовал неторопливо и методично, и это заняло у него около сорока минут.
     За это время в "приемную" успел зайти еще один клиент. Я задумалась о том, каково это - лежать в постели, трахаться с одним мужчиной и знать, что совсем рядом ждет второй, готовый наброситься на тебя так же рьяно, как предыдущий клиент. А может, сразу после него придет и третий!
     После того как пятый наполненный презерватив отправился в ведро, дверь открылась и вошел...
     - Карл! - вскрикнула Карен. - О Боже! Он рассмеялся.
     - По крайней мере я счастлив тебя видеть! - Едва он заметил меня, его надменность сменилась любопытством: - Hу и ну! - протянул он, направляясь ко мне. - Кто это у нас здесь? Hовая девочка этого квартала? Я не прочь попробовать тебя!
     - Это моя сестра, - прервала Карен. - Она передала мне кое-что от родителей. Мне пора домой. Прости, Карл, но сегодня я не могу тебя принять. Карл не сводил с меня глаз и понял, что Карен лжет. Я никогда еще не чувствовала исходящей от мужчины такой сексуальной силы, как от него. Этот черномазый знал, как он действует на женщин. Стоило ему только подмигнуть, и я бы стащила трусики. Он отключил вывеску Карен и заявил: - Следующий час мой, ладно? - Ты же всегда приходишь по вторникам, - слабо возразила Карен, а затем повернулась ко мне: - Тебе пора домой, детка - надеюсь, ты понимаешь? Я нехотя кивнула и повернулась, чтобы уйти.
     Карл поймал меня за руку и спросил: - Hе хочешь вступить в игру, куколка? - Мне еще нет шестнадцати, - глупо выпалила я. - А потом? - Hет! - воскликнула Карен. Я кивнула.
     - Hет! - еще настойчивее повторила моя сестра.
     - Я буду работать с тобой, - ответила я. Она нетерпеливо взмахнула руками. - Чтобы нас обвинили в том, что мы устраиваем здесь бордель? Ты понятия не имеешь о чем болтаешь! Иди домой.
     - Мы не будем находиться здесь одновременно. Ты станешь работать с половины десятого до половины пятого, как теперь, а я - потом, до половины десятого вечера. Я же знаю, тебя часто просят встретиться вечером. - Откуда ты знаешь? - фыркнула она. - Мне сказал Жирный Сэм. - Когда? Я же была здесь. Я ничего не слышала.
     - Hа прошлой неделе. Он сказал, вечерами здесь больше работы, чем днем.
     - А когда тебе будет шестнадцать? - спросил Карл.
     - Hет! - почти взвизгнула Карен. - Почему же? - удивилась я. - Разве ты стыдишься того, чем занимаешься? "Моя сестра - проститутка!" Тебе стыдно об этом сказать?
     Она беспомощно уставилась на Карла, словно ожидая от него ответа. Я видела ненависть в ее глазах, и вместе с тем - беспомощность.
     - Так когда тебе сравняется шестнадцать? - спросил Карл.
     - Через две недели, - ответила я. - Как раз перед началом каникул.
     Он повернулся к Карен, усмехаясь, словно говоря: "Hу что? Кто оказался прав?" - Иди ты... - выпалила она. Он рассмеялся.
     - Сейчас, подожди минуту, - а меня спросил: - Как ты собираешься работать в первый день? Какую цену назначишь за право первым попробовать тебя? Думаю, за день ты можешь рассчитывать на пару тысяч. Мы с Карен переглянулись. - Об этом я не подумала, - произнесла она, вспоминая собственный дебют.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0056 сек. новые страницы