Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Саша Веселов
Название: "Прослушивание"
Страницы:  [1] [2] [3]



     - Ну что ж, покажите теперь на что вы способны. Фортепиано перед вами. Скрипку я сейчас достану.
     Подойдя к шкафу, он снял с него пыльный, забытый Богом скрипичный футляр. Водрузив футляр на стол, Вадик бережно протёр его влажной тряпочкой и только после этого неторопливо извлёк инструмент.
     - Можно нам одеться? - умоляюще пролепетала блондиночка, комкая в руках трусики.
     - Нет, нет, зачем же, - мягко, словно успокаивая неразумного ребёнка, отозвался Вадик. Нарочито медленно приблизившись, он разжал судорожную хватку девушки и, забрав у неё трусики, кинул их на диван: - Пусть пока полежат там. А вот туфельки можете одеть. Я вовсе не хочу, чтобы вы обе простудились: - И уже другим, более жёстким тоном закончил: - Разбирайте инструменты и вперёд.
     Блондиночка оказалась скрипачкой, брюнетка - пианисткой. Играли обе не так чтобы очень, но, с другой стороны, всё ж таки вполне прилично. Блондиночка жутко переживала из-за своей наготы, нервничала и иной раз сбивалась в самых безобидных местах: Брюнетка же приняла предложенные правила игры довольно легко и нагота ей, похоже, не особо мешала. Вадик с удовольствием смотрел на возвышавшуюся над табуретом молочно-белую жопку; наблюдал как она играет и переливается ямочками в такт движениям стройных ножек, нажимающих на педали фортепиано.
     Не стерпев, Вадик коснулся этой пухлой жопки, осторожно погладил её. Потом его руки, зайдя сзади, потрепали, оценивая, сиськи девушки и, наконец, облапив по пути бёдра и живот, забрались ей между ног. При первом прикосновении брюнетка вздрогнула, дёрнулась, но тут же вновь взяла себя в руки и принялась играть как ни в чём не бывало.
     Блондиночка наблюдала за ними в полном смятении, то и дело пряча глаза, но затем вновь всякий раз непроизвольно поднимая их. Когда Вадик попробовал было её приобнять, блондиночка дёрнулась так, что чуть не сковырнулась со своих каблучков. Опустив смычок, она прошептала со слезами на глазах:
     - Я так не могу:
     Вадик решил до поры до времени оставить её в покое:
     Вдруг дверь в кабинет без стука отворилась и в проёме возник толстый маленький человечек. При виде его брюнетка ойкнула и скрючилась на табурете в немыслимой акробатической попытке то ли спрятаться, то ли прикрыться. Блондиночка же и вовсе, окаменев в шоке, выронила из рук скрипку и застыла так словно статуя. Испугался, похоже, и сам вошедший. Он ошарашенно попятился и, пробормотав что-то типа "Я зайду позже", попытался было ретироваться за дверь. Вадик его остановил.
     - Ну что вы в самом деле, Александр Борисович, как маленький. Это всего лишь две начинающие шлюшки, жаждущие получить место в оркестре. Они не кусаются. Заходите, заходите:
     Пока Александр Борисович бочком протискивался обратно в комнату, Вадик обратился к девушкам:
     - Ну, ну, сколько можно кривляться. Продолжайте играть:
     Брюнетка неуверенно выпрямились. Блондиночка тоже начала подавать признаки жизни, но полыхала при этом так, что казалось ещё немного и она уже просто задымится. Снова зазвучала прерванная было мелодия. Александр Борисович приблизился и, испуганно озираясь, протянул Вадику бумаги на подпись. Тот озорно глянул ему в глаза.
     - Ну как вам девочки, Александр Борисович? Не хотите побаловаться?
     Александр Борисович отшатнулся прочь словно укушенный.
     - Нет, нет, как-нибудь в следующий раз:
     Едва Вадик успел проставить на последней бумаге свой залихватский вензель, как толстяк торопливо сгрёб бумаги со стола и засеменил восвояси. Через три минуты после первого своего появления он уже снова вышел, плотно затворив за собою дверь. Вадик просто не мог удержаться от смеха:
     Продолжая начатую игру, он устроился на табурете возле фортепиано. Пианистку Вадик посадил к себе на колени. Предвосхищая его возможное желание, та потянулась было к нему губами, однако Вадик хладнокровно отстранился.
     - Не надо самодеятельности. Будешь делать только то, что скажу тебе я: Сейчас продолжай играть.
     Брюнетка съёжилась, покраснела и вновь потянулась к клавишам. Выглядела она довольно растерянно: Девушки заиграли Моцарта. Не теряя времени даром, Вадик принялся ожесточённо месить прелести сидящей у него на коленях брюнетки. Чутьё опытного рыбака подсказывало ему, что рыбка села на крючок намертво. Обратного пути у неё уже не было, а, следовательно, церемонии можно было отбросить в сторону. Брюнетка была полностью в его власти. Под прикосновениями его умелых рук она дышала всё чаще и чаще:


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0033 сек. новые страницы