Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Неожиданность"
Страницы:  [1] [2]



     Ирина оперлась на подставленную руку шофера, при этом многозначно посмотрев на него, и не стала поправлять чуть задравшуюся юбку. Поймав на своих оголившихся коленках взгляд Андрея, она демонстративно оставила все как есть. Потом попросила Андрея проводить ее в дом, якобы помочь с покупками.
     Он не дал Ирине даже раздеться до конца. Схватив ее, трепещущую от предчувствия ласк, он повалил ее на кровать. Твердой рукой в этот момент Андрей взялся за ее волосы на лобке и стал пальцами раздвигать ее внешние половые губы. Ирина чувствовала, как генеталии отяжелели, набрякли. Клитор чуть приподнялся и теперь Андрей, зажав его между своими пальцами, сдавливал и вытягивал его. Ирина заметалась по кровати, застонала.
     Почувствовав, как головка члена тычет в нее, она на мгновение затихла, а потом стала активно двигать задом навстречу входящему в нее фаллосу. Наконец огромная дубина шофера вошла в женщину во всю глубину. Это было поистине фантастично! Дубина шуровала в раскрывшемся влагалище, двигалась во все стороны, попеременно ударяя то вправо, то влево. Ирина не знала, куда деваться от этого раздирающего все внутренности предмета, куда деться от собственного сладострастия. Спустя минут 15, когда Ирина сама успела кончить раза два, горячая волна, будто фонтан кипящей жидкости вырвался из члена Андрея и хлынул внутрь подавшегося навстречу тела...
     В течении нескольких дней все шло по этому сценарию. Андрею нравилось, когда Ирина встречала его в коротенькой юбочке, открывающей ее стройные ноги. Он ложился на кровать и просил Ирину раздеться. Ирина медленно поднимала юбочку и так же медленно стаскивала с себя узенькие черные трусики. После сношения, когда он отдыхал. Ирина превращалась в его служанку. Она приносила ему в постель кофе, зажигала сигарету, целовала все его тело...
     Огонь желания сжигал ее. Медленно, как будто нехотя, она погрузила пальчик в свои разочарованные гениталии, влезла поглубже. При этом она вся задрожала, и, стараясь всунуть пальчик все глубже в себя, вся изогнулась, и, закрыв глаза, застонала. Сейчас он кончит, сейчас, сейчас.
     В этот момент дверь спальни раскрылась, и на пороге возникла улыбающаяся Клара. Оценив увиденное, она улыбнулась еще шире. "Мадам чего-то хочет?" Ее тон не оставлял сомнений, что она поняла, чем Ирина занималась только что. Отношения хозяйки и служанки пропали. Сейчас это был разговор двух женщин, из которых одна стояла одетая, а другая обнаженная, засунувшая себе руку во влагалище.
     "Позвольте помочь вам" - с этими словами Клара подошла к Ирине. Она протянула руку и стала медленно поправлять чулок, спустившийся с ноги хозяйки. "Вы знаете, что мы теперь любовники с вашем мужем? И что я очень нравлюсь Френку? Может быть, вы даже когда-нибудь подсматривали за ними? Нет? Очень жаль. Это очень многое вам бы сказало." Но в этот момент на пороге появился Френк. Посмотрев на двух женщин - свою жену и свою любовницу, он усмехнулся: "Что, кажется вы о чем то говорили? Да я, наверное, помешал вам."
     Френк шагнул вперед и, не говоря ни слова, взял рукой за промежность Ирины. Она обмерла, вся задрожав. "А, да ты вся мокрая. Все так и течет."
     "Клара наверное тебе рассказала, как нам хорошо вдвоем. Ну так вот, мы тебе это сейчас покажем. Клара, раздевайся немедленно, пусть это несчастная сучка посмотрит, как нам хорошо, а потом мы спросим ее, так же ли хорошо ей было с моим шофером."
     В одно мгновение на Кларе не осталось ничего из одежды. Ирина стояла на коленях, а в полуметре от нее бились в экстазе два голых тела - ее мужа и ее служанки.
     Она видела, как член ее мужа входит в мокрые, блестящие губы влагалища Клары. Клара при сношении прерывисто дышала. Сама Ирина вдруг поймала себя на том, что постепенно возбуждается. Ей было, как ни странно, приятно смотреть на любовную игру, которая разворачивалась прямо перед ней. Теперь уже не стесняясь, она вытянулась на постели рядом с развлекающейся парой и глубоко засунула свою ладонь в собственное влагалище. Там было мокро и горячо. Рядом, совсем почти касаясь ее, стояла на постели раком Клара, а Френк, стоя сзади на коленях, входил в нее. Клара была вся блестящая от пота, она полу прикрыла глаза, и только вся содрогалась от натисков Френка сзади. Он сильно бил членом в ее подставленное влагалище, заставляя кровать трястись в такт его движениям.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы