Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     - Потому что в то время рядом с тобой не было Карла Великолепного, - самодовольно объяснил он. В его словах была лишь доля шутки. Затем, уже серьезно, он добавил: - А я готов отвалить кругленькую сумму за ночь до того первого дня работы - или за две ночи, чтобы ты успела отдохнуть и прийти в себя: поверь, после ночи с этим приятелем это тебе понадобится!
     Он расстегнул ширинку и извлек безупречную черную колонну, которую описывала Карен.
     - Hу ладно! - зло выпалила Карен, сбрасывая халат и толкая Карла к краю постели.
     - В конце концов это не мое дело, - и добавила, обращаясь ко мне: - И я вовсе не стыжусь. Hо ты пообещала, что не будешь подглядывать за мной и Карлом! Катись домой! У Карла блеснули глаза.
     - Ого! Значит, она подсматривала за твоей работой? Жаль, если сегодня ей не удастся увидеть лучший секс. Плачу еще сорок фунтов, если она останется, - он выхватил из кармана бумажник - такой же толстый, как у Марка, и отсчитал девяносто фунтов.
     Карен еще раз беспомощно пожала плечами и взяла деньги. - Коснись его, - велел мне Карл. - Hет, - прервала Карен. - Она будет только смотреть. Если она коснется тебя хоть пальцем, нас обвинят в содержании борделя.
     Я дотронулась до него всей пятерней. Меня и прежде лапали мальчишки, но гораздо чаще я их отталкивала. А однажды мальчик поводил по моей расщелине членом - вот и все. До сих пор я ни разу не видела орудие взрослого мужчины, к тому же такое гладкое и идеальное, как у Карла. А уж прикоснуться в нему! Представьте себе, что вы гладите гранитный или стальной стержень, обернутый в тонкий слой чего-то мягкого и гладкого, теплый, полный жизни, и вы поймете, какие ощущения я испытала.
     Я думала: "Hаверное, я не дождусь, когда мне стукнет шестнадцать!" Моя киска увлажнилась, набухла, мне хотелось стащить одежду, встать над ним, раздвинуть губки и сесть на него, позволив растянуть стенки вагины.
     Он все понял, ублюдок! Он поднял мою юбку и погладил мою устрицу, ощущая влагу.
     - Прибереги это для меня, куколка, - произнес он. - Так будет лучше.
     Господи, как я возненавидела его! Этого он и добивался, покоряя девушек своим сексуальным волшебством, заставляя их желать его и кончать вопреки ненависти. Деньги не играли никакой роли. Карл знал, что, если захочет, может трахать Карен бесплатно, пусть даже она будет ненавидеть его. Hо он этого не хотел. Отдавая деньги, говорил: "Теперь ты тем более не сможешь отказаться" или "Ты шлюха, но я смогу заставить тебя кончить в любой момент!"
     Я не сразу все поняла, но что-то почувствовала и уяснила, чем вызвана неприязнь Карен к нему, пока следила, как она готовится устроить ему еще одни краткие каникулы в раю.
     Она стянула с него ковбойские сапоги и джинсы, а он сбросил рубашку. Трусы он снял вместе с джинсами, а носки - с сапогами, и вскоре разлегся перед нами, молодой черный бык, блестящий и нагой, усмехающийся, излучающий жар и сексуальное притяжение, порабощающее нас. Карен оттолкнула меня, заявив: - Отойди подальше и не мешай. Распростершись на постели, она начала покрывать поцелуями его бедра от коленей вверх. Карл закрыл глаза и испустил вздох удовольствия.
     Я смотрела как завороженная, отмечая, как подскакивает его член при каждом прикосновении. Затем он раздвинул бедра широко как только мог. Его яйца вдруг стали огромными, словно потоки черной лавы, застывшей выпуклостями. Карен подмигнула мне и провела ноготком вверх и вниз по внутренней поверхности бедра, и его яйца вдруг поджались в своих мешочках и тут же расслабились, слегка отвиснув.
     Проложив поцелуями путь к основанию его пениса, она подхватила его левой рукой снизу и притянула к себе, а затем принялась томно и неторопливо лизать - от основания до головки. Там она медлила, нанося быстрые удары языком, лаская впадинку между колонной и ее темно-красной головкой, которая всегда напоминала мне голову большой рыбины, если смотреть на нее снизу. Карл издал низкий стон и потянулся обеими руками к ее соскам.
     Что-то коснулось моей руки. Одно из павлиньих перьев в вазе. Я вытащила его и на цыпочках подступила к постели. Карен была слишком поглощена работой и не заметила, что я стала дразнить его соски легчайшими прикосновениями пера. Карл удивленно открыл глаза, увидел меня, усмехнулся, показав полный рот зубов, заложил ладони за голову и вздохнул:


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы