Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Samara
Название: "Безрассудная ночь"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Я резко села, прикрыв одной рукой грудь, а другую опустила между ног. Тут моя рука почувствовала, что промежность залита скользкой влагой с характерным запахом. Это была сперма. Сперма стекала из моего влагалища по ногам и капала на простыню, на которой уже образовалось мокрое пятно. Сильная и короткая мысль сверкнула в моей голове "Сволочь, он меня изнасиловал". Ноги затекли и я с трудом, превозмогая боль их сдвинула.
     Тут дверь открылась и в комнату вошел незнакомец. Я смотрела на него полными ненависти глазами, как буд-то помимо моей воли вырвался крик "Сволочь, гад ты у меня за все ответишь...".Я замолкла и опустила глаза, я была в полной растерянности. Он подошел ко мне и сел на диван, я смотрела на него и ждала, что будет дальше. Он посмотрел на меня с усмешкой, а потом провел рукой по моей ноге. Я ударила его по щеке. Тут он резко ударил меня по лицу. Удар был настолько сильный, что у меня посыпались искры из глаз и я повалилась на диван. Вот так молча и коротко он объяснил мне всю серьезность своих немерений. Я лежала боясь пошевелиться. Он встал возле меня на колени и принялся прямо над моим лицом расстегивать ширинку джинсов. Я смотрела, мысли в моей голове перепутались и превратились в сплошной гул, мне не верилось, что это происходит со мной.
     - Где Сергей? - я не узнала свой сдавленный голос. Все с той-же усмешкой незнакомец ответил
     - "Сергей был первым, теперь моя очередь. Давай обслужи меня девочка, ты же умееш все. Его голос был тихим и даже ласковым. Из его ширинки вывалился большой член, он еще не совсем встал и болтался как резиновый шланг.
     Он взял меня за голову и притянул ее к своему члену. Головка уже коснулась моих губ. Я сжала губы, но он провел по моей щеке своей сильной и грубоватой ладонью и я поняла, что еще одного удара мне не избежать. Что было делать? Он был значительно сильнее меня. Большого выбора у меня небыло, либо сопротивляться и быть избитой и изнасилованной, либо удовлетворить похоть негодяя и побыстрее уйти из этого проклятого места. Я выбрала последнее. Покорным голосом я сказала "Только давай побыстрее делай и отпусти меня", выдохнула воздух, зажмурила глаза и открыла рот...
     Однажды, когда мне было всего семнадцать, со мной уже было нечто похожее. Я ехала из Москвы в купейном вагоне и изрядно выпила со своим молодыми и разговорчивыми друзьями соседями... В общем воспользовавшись моим беспомощным состоянием, они изнасиловали меня по-очереди. Сначала, они пустили меня по кругу, а потом стали развлекаться по полной программе. Они ставили меня на колени и заставляли сосать и дрочить их члены, а потом глотать сперму, насиловали в задний проход, причиняя неимоверную боль.
     Это продолжалось пол ночи, потом я сбежала в тамбур и проплакала там до самого утра...Вот и теперь я совершила ту же ошибку. Как только я открыла рот, член сразу же вошел в него и стал проникать все глубже и глубже. Я почувствовала как он набухает и увеличивается в размерах. Вдруг член проник так глубоко, что я поперхнулась. Увернувшись, я произнесла шепотом и жалобно "Только, пожалуйста. Не надо так глубоко", и взяла в рот опять.
     Теперь у меня небыло выхода, оставалось только подчиняться этому кобелю и я решила помочь ему, что бы он быстрее кончил и отпустил меня. Я стала обсасывать его головку, делать поступательные движения, массировать кончиками пальцев яички. Мужчина тихо стонал, член стал твердым, как резиновая дубинка, яички напряглись. Я стала повышать частоту поступательных движений, понимая что, то насколько он быстро кончит зависит теперь только от меня. Время тянулось, не знаю сколько прошло минут в этой сумашедшей тряске. Член входил и выходил, входил и выходил, от напряжения у меня заболела шея. Я встала на четвереньки, а мужчина лег передо мной. Сменив позу, стало несколько легче. Я старалась как могла.
     Наконец яички начали приподниматься и мужчина напрягался все сильнее, его движения стали резче и грубее. Я уже устала держать рот настолько широко открытым, чтобы зубы не мешали движению члена. Теперь я стала помогать руками и дрочить член, удерживая кончик головки во рту. "Ну давай же, давай, кончай", я заметила, что вошла в азарт и возбуждена. На кончике головки выступала жидкость, которую я постоянно слизывала языком.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы