Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Вална
Название: "Моя работа (продолжение)"
Страницы:  [1] [2]



     Орфография автора сохранена
     Проработав шесть месяцев я стала беременои, мои муж думал што ето его будет ребёнок, но он ошыбался. Ето был ребёнок от шефа, но я об етом немогла никаму сказать. Так и осталось, што он моего мужа. Когда шеф узнал што я беремена он болше своеи палкои не тыкал в пизду, а толко палцами её теребил. Он совал свои палцы мне в пизду, положив меня на софу, которая стояла у него в кабинете. А сваю палку начал мне в жопу совать. Сперва он ето делал осторожно, я ложилась на спину, он поднимал плате или юбку, стаскивал мои трусики, растёгивал блузку и начал через лифчик мять мои груди. Он их как следует мял однои рукои, а другои мою пизду теребил, совал палцы в влагалище, там их крутил. Потом извлекал мою грудь из лифчика и начинал крутить сосок. Потом мне разводил ноги снимал свои штаны и начал тыкать мне в жопу. Жопу мне смазывал коким то кремом из сваево стала. И начал по немножку в жопу проходить. Я уже ничево не говорила шефу, толко делала всё што он мне говорил. Мне ето было приятно и я ему ничего не говорила, отдовалась ему полностю. И он теперь кончал мне в жопу. Мне болше нравилось когда он кончал мне в влагалище.
     Прошло ещё несколко месяцев, начала увеличиватса моя грудь, рос мои живот. Каждым утром теперь уже не хватало показать ему трусики, мне приходилось теперь полностю раздеватса, поворачиватса перед ним, он ощюпивал мои живот, за груди подёргивал, в пизду палец засовивал и ещё видеокамеру откуда то взял. И когда я раздевалась и одевалась он всё время снимал меня. Мне ето очень ненравилось. Но зато он болше меня не трахал, он сидя и расматривая меня дрочил. Наверное ему нравилась я такая. Он ведь был неженатым, а беременые женщины ведь красывые.
     Наступил последныи день перед уходом в декрет. Пришла новая секретарша на моё место и я стала еи всё показывать, где лежат, какие ето документы и што с ними делать надо. Как говорят передаю еи своё место. Што с шефом происходило я еи ничево не сказала, просто она мне кажетса сама должна обовсём узнать, конешно если шеф захочет ето. Новая секретарша пригласила к себе дамои, я сказала што приду, но попоже. Закончилась работа, шеф визвал к себе. Ну так вот, ето тваё последный день в етои работе, и я хочю тебе подарить штото. Он положил на стол коробку, доволно болшую. Ето твои подарок. Я развезала коробку и открыла её. Там было нижнее белё предназначена для беременои женщины. Там был лифчик спецялныи для кормление ребёнка, он был очень красивыи. Когда нужно было можно кормить ребёнка из однои груди, а вторая будет закрытои. Так же там было трусики. Они тоже были специалные и ремень для подержки живота. Шеф стал из за стала и подошол комне. Растегнул пуговки моеи плате для беремених, снял её и стал растёгиват ливчик мои. Снял его, груди свисли, начал их мять и поглаживать мои живот. Потом рука сколзнула мне в трусики, и начал тереть мои клитор. Я раслабилась и он мне сказал штоб севодня села на стол. Я подошла к столу, но шеф руки из трусиков мне не убрал. И я шла с рукои которая лежала у меня на пизде. Он помог мне забратса на стол, села а он развёл мне ноги в стороны, ножницами порезал мои трусики. Теперь я уже сидела на столе совершено голои, он начал целовать мои соски, мне стало так приятно. Мне с мужем небывает так хорошо как севодня с шефо. Потом меня уложил на стол, взял ножницы и стал стрич мои волосики на пизде. Я сказала штоб он етово не делал, што муж што скажет. А он сказал штоб мужу сказала буто была у доктора и он велел стрич там. Так вот он постриг меня, потом взял видеокамеру и снял меня такои. Потом велес встаь и надеть ево подареные вещи. Я встала с тола, взяла лифчик и стала надевать его неспеша, а шеф снимал всё время, потом надела трусики из коробки, подняла плате с пола и надела её. Так я опять была одетои, шеф положил камеру, подошол комне, руками обгладил меня всю. Потом подошол к столу и из стола добил ещё одну коробку, неболшую. Ето ты дома откроеш, и ещё передал мне ету видео касету. Ето штоб меня не забила, сказал он, поцеловал меня и я ушла домои.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы