Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Тим Ко
Название: "Вторник"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     - Ох, - произнес я не в силах сдерживаться.
     Ответом на это восклицание был долгий поцелуй, которым наградила меня Лена поднявшись с колен. Она взяла мою руку и положила себе на бедра, другую руку я засунул в глубокий вырез халата, схватив, таким образом, ее грудь и почувствовал, что она вся горит от желания, а соски ее торчат настолько, что их видно сквозь тонкую ткань летнего халата. Лена никогда не носит лифчиков, несмотря на свой тридцатипятилетний возраст грудь у нее прекрасной формы.
     Тем временем моя рука пробралась в трусики Лены, и я понял насколько влажна моя супруга, нет, она просто вся течет от желания. Так мы стояли и целовались некоторое время, она массировала мой член, а я ласкал ее киску.
     Как гром среди ясного неба прозвенел звонок в дверь. Сердце прыгнув, казалось, остановилось. Лена отпустила мой член и попросила открыть дверь. Открывать дверь со стоящим как кол членом, показалось мне немного не приличным, поэтому я спросил у Лены, что возможно это пришла ее мама.
     - Нет, мама сегодня не намеревалась к нам придти, - она уехала к своей школьной подруги на дачу и в ближайшие три дня ее неожиданного визита ждать не следует, - томным голосом ответила мне Лена. - Тем более, не забудь, что в двери есть глазок, а в него при всем желании разглядеть твой член не удастся никому.
     Размышляя о превратностях судьбы, о неожиданном поведении моей супруги я пошел открывать дверь, безуспешно пытаясь скрыть торчащий орган. Посмотрев в глазок, я увидел не любимую тещу, а достаточно бодрого типа с короткой стрижкой возраста так приблизительно 27-30 лет.
     - Привет, - оптимистично заявил он, едва ступив на порог нашей квартиры. - Кто тут Елена Прекрасная, - продолжал тип, внимательно рассматривая мои не застегнутые брюки.
     - Лена, к тебе пришли, - икнув сказал я, не найдя ничего более подходящего.
     В прихожую выпорхнула Лена, она была смущена, скорее всего, ее тоже несколько смутили так круто разворачивающиеся события.
     - Проходите, - выдавила из себя моя жена, - вас наверное зовут Сергей, это я вам звонила.
     - А я взял и приехал, - ответил ни на миг не смутившись незнакомец.
     - Честно говоря, я немного пошутила, - еще более смущаясь, сказала Лена.
     - А, что нас будет четверо, - глазом не моргнув, выпалил Сергей.
     Теперь пришло время смутиться мне. Неужели будет еще четвертый, подумал я, но вроде Ленка звонила только вот этому типу.
     - Да вы расслабьтесь, - сказал незнакомец, вальяжно развалившись на диване. - Вот тут у меня и шампанское есть, - продолжал Сергей, раскрывая небольшую сумку. - Ребятки присаживайтесь, давайте выпьем за знакомство, если будет мало у меня и водочка есть.
     Странно, думалось мне, что этот тип решил нас споить что ли, вроде на алкаша то не похож.
     - И часто вы вот так выезжаете, - с любопытством спросила Лена.
     - Да приходится иногда, даже очень интересное общение, получается, - произнес Сергей в плотную приблизившись к моей жене.
     Сказав это, он положил свою руку на попку моей жены и легким движением приблизил ее к себе. Я думал, что Лена отпихнет его, но на мое удивление тело ее поддалось его приглашению достаточно легко. Вот так они и стояли, смотря, друг другу в глаза. Ленка покраснела еще больше и все же оттолкнув его сказала:
     - Давайте выпьем за знакомство, что ли.
     - Выпить дело не хитрое, - как ни в чем не бывало, сказал Сергей, ловким движением открыв шампанское.
     Выпили шампанское мы очень быстро. В процессе рас пития выяснилось, что Серега работает охранником в одном из банков, зарабатывает хорошо, а вот выезды подобного рода его хобби. Лена уже перестала смущаться и с волнением слушала рассказ Сергея как он неделю назад был у одной семейки, где жена никогда не получала оргазма, а вот он таки ее до этого довел. Оказалось ей второго мужика не хватало. Теперь зовут его чуть ли не каждый день. И сегодня звали только вот поднадоели они ему, тем более, что папаша толстоват, а Серега таких ну терпеть не может.
     Рассказывая это, он обнял Лену, стал говорить в пол голоса. Затем его губы стали шептать ей что-то на ушко, что я не мог расслышать, хотя внимательно и с огромным любопытством наблюдал за происходящим. Ленка засмеялась и опять покраснела.


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы