Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Танюшка и Катюшка"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]



     Наконец решили - более разбитная Катюшка подойдёт к физруку, когда он будет один, и признается ему напрямую, что она от него хочет. Если же он начнёт упираться, она пригрозит пожаловаться директору - мол физрук приставал к ней, при его репутации это обещало ему большие неприятности. Словом, девочки додумались до самого примитивного шантажа. Отсидев четыре урока, с пятого они сбежали, спрятали портфели в женском туалете и пошли искать физрука.
     Какой-то пацан сказал им, что видел физрука пару минут назад у кабинета химии. Подружки поднялись на нужный этаж и направились к дверям химкласса, осторожно приникли ушками к дверной щели. В кабинете тихо- тихо говорили мужской и женский голоса. Потянув дверь, девчонки почувствовали, что она заперта изнутри. Очевидно, люди, находившиеся в классе, что-то услышали, и к двери стали приближаться шаги. Девушки отпрянули в стороны, и Катюшка нечаянно толкнула рукой соседнюю дверь химлаборатории, которая бесшумно отворилась внутрь. Медлить было нельзя, в замке класса скрежетал ключ, и девчонки, скользнув в лабораторию, прикрыли за собой дверь. В лаборатории, где стояли шкафы с кислотами, весами, пробирками и прочим барахлом, необходимым для практических занятий; было темно, так как помещение не имело наружного окна. Привыкнув к темноте, девушки увидели слабый свет, исходящий из класса сквозь прозрачные стенки вытяжного шкафа, расположенного в конце стены, отделявшей класс от лаборатории. Бесшумно достигнув шкафа, девушки заглянули в класс.
     В классе, затемнённом плотными шторами, стояли лёгкие сумерки, и находились физрук и химичка Марина Николаевна, худенькая, невысокого росточка молодая женщина. Она сидела за партой боком, выставив в проход плотно сжатые ноги, обтянутые юбкой, и задрав голову, слушала физрука, который навис над нею, опираясь руками на соседние парты, и в чём-то красноречиво её убеждал. Вот она соглашаясь кивнула, положила руку на горбом выступающую мотню физрука и стала щупать её пальцами. Физрук выпрямился и придвинулся к Марине ближе. Она быстро сдёрнула вниз спортивные штаны физрука вместе с трусами, и перед её лицом взвился громадных размеров член. Марина обеими руками схватила член и оттянув крайнюю плоть, оголила головку, влажно заблестевшую в сумерках класса. Держа фаллос руками женщина начала облизывать головку, делая языком круговые движения, спускаясь к уздечке, проходясь по складкам кожи у основания головки и вновь поднимаясь вверх. Физрук тихонько покачивался взад-вперёд. Марина отпустила член и обхватила руками ягодицы физрука, который увеличил амплитуду движений. Теперь его огромный конец ходил как поршень между плотно сжатых вокруг него губ учительницы. Та страстно подавалась ртом навстречу члену, заглатывая его почти весь, придушённо хрипела от страсти. По её подбородку на шею и кофточку текла слюна, смешанная с клейкими выделениями члена. Физрук оскалил зубы, сжал голову Марины Николаевны ладонями и удерживая её на месте, стал резкими толчками всаживать пенис в рот Марины. Толчки становились всё быстрее и беспорядочнее. Марина Николаевна, изо всех сил отклоняя голову назад, в экстазе вцепилась в ягодицы партнёра ногтями, его яйца били её в подбородок. Внезапно физрук замер, конвульсии сотрясли его тело, и щёки Марины раздулись от хлынувшей в её рот спермы. Учительница проглотила лакомство, разжала руки и облизав все капли с повисшего вялого конца, блаженно откинулась спиной на лавку, заложив руки за голову.
     Девушки наблюдали за всем этим сквозь стекло вытяжного шкафа, затаив дыхание. Их невозможно было заметить из класса, они же видели всё как в экране телевизора.
     Физрук тем временем обошёл вокруг парты, и его половой орган навис над лицом учительницы. Она протянула руку и стала ласкать квёлый член своего партнёра. Под умелым воздействием её пальчиков член начал распрямляться. Физрук снова был готов к делу. Марина, приподнявшись на локтях, губами начала ловить крупные яйца физрука, потом языком принялась лизать мошонку, промежность и зад. Физрук стоял над ней, подавшись вперёд и широко расставив ноги. Химичка разошлась не на шутку. Совсем запрокинув голову и согнув член физрука вниз, она сунула его в рот и стала жадно сосать. Физрук прервал минет, рывком поднял Марину с лавки и усадив её на стол, молниеносно, со знанием дела, раздел. Затем поставил её на стол раком и низко пригнул плечи и голову Марины так, что та грудью легла на столешницу, а её зад задрался высоко вверх. Маленькие ягодицы Марины Николаевны разошлись, полностью раскрыв её мокрое влагалище и тугое, коричневое кольцо ануса. Физрук, тут же засунув два пальца в обе дырочки, начал пилить её как двойной пилой. Учительница, сдерживая стон, извивалась и скребла ногтями парту. Минуты через две физрук вынул пальцы, смочил слюной шоколадный глаз Марины и свой член. Опустив учительницу животом на парту, он широко раздвинул бёдра Марины в стороны, потянул её на себя. Напряжённый пенис, смазанный слюной, медленно скрывался в попке Марины Николаевны. Вогнав конец до упора, физрук принялся размеренно двигать тазом. Учительница, распластанная как лягушка, вцепилась руками в края стола и опасаясь заорать, стиснула зубами свои трусики.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0021 сек. новые страницы