Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Каникулы в Калифорнии"
Страницы:  [1] [2] [3]



     
Глава 3

     

Дорога, освещенная фарами, бежала под откос. Ларри до отказа выжимал акселератор. Несколько минут неслись вдоль густых сосен, за которыми виднелся берег. Машина взлетела по откосу и остановилась возле небольших посадок на шоссе.
     - Никогда бы не подумала, что здесь мы найдем комнату, - Улыбнулась Лили. Он приник к ней и поцеловал ее губы.
     - Ларри, подумай, мне все-таки страшновато. Ты хочешь сразу же? - Не болтай, - сказал он и его рука скользнула по ее телу, ощущая теплоту и мягкость. Он коснулся ее груди, обхватив ее ладонями, сжал и она, закинув руки на его шею, прижалась к нему, особенно, когда его руки начали знакомится с ее телом. Рука прошла по ее ногам, скользнула по бедру и завернула юбку. Он погладил ее живот, спину и то, что было скрыто под материей. Спустив платье с плеча, он расстегнул лифчик. Она пошевелила плечами и вытащила его. Обнаженная грудь Лили теплая, мягкая возбуждала его. Он сжал ее и потом начал ласкать кончиками пальцев соски, пока они не напряглись и не стали твердыми. Ее бедра вдруг напряглись, задвигались, как бы в стремлении обхватить его. Склонив голову, он впился в ее губы, схватив их, слегка кусая. Ее тело извивалось, билось в его руках. Он поцеловал ее еще раз, затем стал сосать ее губы, запуская свои язык ей в рот. Задыхаясь, она впилась пальцами в его плечи, прижала к себе, их губы слились в долгом, страстном поцелуе.
     - Он уже твердый, Ларри, - прошептала она ему на ухо, - Хороший и очень твердый.
     - Боже, - пробормотал он.
     - Покажи мне, - она настаивала, поворачиваясь к нему лицом, но продолжая сидеть у него на коленях. Он взял ее руку, прижал к себе между ног. Улыбаясь, Лили ощутила вздрагивающее тело. Она почувствовала, как оно напряглось. Преры- вистое дыхание Ларри со свистом вырвалось сквозь его стиснутые зубы.
     - Я люблю, когда у мужчин он возбужден и горячий, - мурлыкала она.
     - А ну-ка сделай так, как будто ты его доишь. - Он дернул молнию штанов... Она застряла. Он рванул ее, торопясь. Его член выпрыгнул наружу. Лили занялась им и рассматривая, стала гладить его рукой. Пробежав пальцами по всей длине, она оттянула кожу и увидела толстую, красную головку, с каплей на конце. Лили медленно водила рукою по этой игрушке и дыхание участилось. Она причиняла ему невыносимую пытку, разжигая его желание, пробуждая дрожь во всем теле, которое стало передаваться и ей. Внезапно он бросился на нее, обхватив руками ее зад.
     - Нет, Ларри, потерпи, пожалуйста, дорогой... Я хочу до конца, - и она притянула его голову к своей обнаженной груди. Теперь, двигая рукой по члену, она чувствовала, как он убыстряет игру и ласку с ее сосками.
     - Уже большой, Ларри, твердый, - Она мягко подалась своими бедрами навстречу ему. Его же язык двигался по ее напрягшимся соскам. Вдруг, его бедра сжали ее руку. Она почувствовала, как что-то теплое закапало ей на руку. Вскрикнув, Ларри отпрянул, вырывая член из ее рук, задыхаясь, - Боже, стой... Я уже...
     Рука Лили провела по его черным, курчавым волосам, они были все мокрые. Она вытерла его краем рубашки.
     - О, Ларри, ты, действительно, так возбужден?
     - Боже мой, ты еще спрашиваешь, - Он откинулся и тут увидел тени на ее лице, отсвечивающий контур ее груди и струившиеся по ее плечам, черные волосы.
     - Мне кажется, ты действительно возбужден. Ты понимаешь, что я имею в виду? Я люблю, когда мужчинам нравится это, и когда их штука становится ужасно горячей. Я страстно хочу этой штуки, я ведь тебе тоже приятно от этого, Ларри? - И снова принялась играть его членом, дразня его, будто стараясь повторить всю игру сначала. Она давала ему почувствовать крепкое пожатие ее руки. - И это как раз то, что девушки любят больше, чем что-либо иное. - Она изогнулась, касаясь губами его уха. - И любая девушка возбудится от этого, если мужчина будет подходящим.
     - Скажи, Лили, я должен что-нибудь тебе сказать?
     - Что ты, Ларри. Ты бы не удивился, если бы я попросила тебя кое о чем?
     - Лили, клянусь, я это сделаю. Она прижалась к нему плотней, - Ларри, Сказала она, задыхаясь, Ларри, я была бы счастлива, если бы... Если б ы... Там, поласкай меня ртом.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы