Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Альфред Де Мюссе
Название: "Галиани (Часть 1)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]



     Вскоре я впала в какое-то блаженство. Густая и горячая жидкость влилась в меня с молниеносной быстротой, прожигая насквозь и щекотя сердце. Я превратилась в огненную лаву!!!
     Я почувствовала, что во мне бежит острое и едкое истечение, которое вызвало во мне яростные телодвижения и, наконец, в изнеможении я упала в какую-то бездонную пропасть неслыханного наслаждения.
     Фанни: Галиани, какая картина! Вы вселяете в нас дьявола!
     Галиани: Это еще не все. Мое наслаждение сменилось вскоре дикой болью я была ужасающе изнасилована. Более 30 монахов по очереди набрасывались на этот пир... пир дьявола. Моя голова повисла. Разбитое, надломленное тело свалилось на подушки, подобно трупу. В состоянии близком к смерти я была отнесена на постель.
     Фанни: Какая отвратительная жестокость!
     Галиани: О, да... отвратительная и губительна вернувшись к жизни и выздоровев, я поняла ужасную развращенность мое тетки и ее страшных соучастников. Я поклялась в смертельной ненависти к ним. И эту ненависть я перенесла на всех мужчин. Мысль об их ласках переворачивала все мое существо. Я не хотела больше такого унижения, я не хотела быть игрушкой их прихоти. Но мой проклятый темперамент требовал исхода. Лишь намного позже меня вылечили от ручного блуда уроки девушек монастыря искупления, но их роковая наука погубила меня навсегда!
     Тут рыдания заглушили пресекающийся голос графини. Ласки не оказывал на нее действия. Я стремился переменить разговор и обратился к Фанни:
     - Теперь за вами очередь, прекрасная Фанни. Вы в одну ночь посвятились во все тайны? Ну, расскажите, как и когда вы узнали впервые радости чувств?
     Фанни: О, нет, скажу вам прямо, я на это не решусь.
     Альоиз: Ваша застенчивость, по меньшей мере, здесь не ко времени.
     Фанни: Дело не в том, но после рассказа графини все то, что я могу рассказать будет незначительно.
     Альоиз: Пожалуйста, не думайте этого, наивное дитя! К чему колебания разве не связали нас одни чувства, одно наслаждение? Вам нечего краснеть, мы уже много совершили и о многом можем говорить.
     Галиани: Моя прелесть. Мы вас поцелуем, чтобы заставить вас решиться посмотрите на Альоиза! До чего он в вас влюблен, Фанни, он вам угрожает!
     Фанни: Нет, нет оставьте, Альоиз! Я не в силах больше ... Галиани, как вы похотливы, Альоиз уйдите.
     Альоиз: Курций во всеоружии и поразит вас, если вы не расскажете нам одиссею своего девичества.
     Фанни: Вы принуждаете к этому?
     Альоиз и Галиани: Да, да!
     Фанни: Я росла до пятнадцати лет в полном неведении. Уверяю вас, даже в мыслях не останавливалась на том, что мужчина отличается от женщины. Я, без сомнения, жила беззаботно и счастливо. Но вот, оставшись одна, я почувствовала, как будто томление по простору. Я разделась и улеглась почти голая на диване... мне это так стыдно вспоминать. Я растянулась и раздвинула бедра, я двигалась туда и сюда. Не понимая, что со мной делается, я принимала самые непристойные позы. Гладкая атласная обивка дивана какой-то свежестью доставляла мне сладкое ощущение. Как я свободно дышала. Какое это было благостное и восхитительное ощущение, которое испытывало мое тело. Мне казалось, что я таю в лучах прекрасного солнца, становлюсь сильнее, больше.
     Альоиз: Фанни, вы поэтичная душа!
     Фанни: Я вам совершенно точно описываю свои чувства. Мои глаза с упоением блуждали по моему телу, руки ловили мою шею, грудь. Скользя вниз они останавливались и я против воли тонула в грезах. Слова любви непрестанно звучали у меня в голове со своим неясным смыслом. Наконец, я нашла, что я очень одинока, меня посетила какая-то жуткая пустота. Я поднялась с дивана и оглянулась вокруг. Некоторое время я оставалась в задумчивости. Голова моя печально поникла, руки опустились.
     Потом, оглядывая себя снова и трогая себя снова, я спрашивала себя: все ли во мне закончено? все ли мое тело выполняет свое назначение? Интуитивно я понимала, что есть что-то, чего мне недостает и я желала этого всей душой. Вероятно, я имела вид помешанной, потому что я нередко ловила себя на том, что я безумно смеюсь. Руки мои раскрылись, словно для того, чтобы охватить предмет моего вожделения. Я дошла до того, что обняла сама себя. Я стиснула мои члены и ласкала, мне непрерывно было нужно живое, чужое тело, которое можно было обнять и приласкать... в мое странной иллюзии я хватала себя, воображая свое тело чужим.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы