Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     В течение этого обмена любезностями мой компаньон несколько раз включал стартер своей машины.
     - А черт, случилось что? Я, кажется, тоже попал в аварию. Я снова забеспокоилась. Положительно, этот так плохо начавшийся вечер, кажется, должен продолжиться таким образом. Никаких изменений! Мсье Вандерберг выскочил на дорогу и сделал то же, что и я, прежде чем бросить свою "Флориду" на обочине дороги. Он поднял капот своей машины, запустил стартер, потом начал ворчать. Я поняла, что только мое присутствие удерживает его от того, чтобы не произнести несколько звонких ругательств, которые шокировали бы меня. Он поднялся и вернулся ко мне, сев за руль.
     - Я в отчаянии, мадмуазель... Я думаю, что вы вытянули плохой номер. У меня тоже случилась авария. Вы принесли мне неудачу.
     - Я также в отчаянии, но что мы теперь будем делать?
     - Придется идти пешком до деревни. По крайней мере вы приобрели попутчика в этом злоключении. Дорога покажется вам менее длинной.
     - Да, конечно. Но мне, все-таки, это очень надоело...
     - Вас кто-нибудь ждет?
     - Да, и я не знаю, как предупредить человека, с которым у меня свидание.
     - Если не секрет, мужчина или женщина?
     - Мой жених, если вы желаете знать. Мне нечего от вас скрывать. Говоря
     Это, я думала, что биржевой маклер не будет ко мне приставать, будучи посвящен в это обстоятельство.
     - Ваш жених будет только более нежен с вами, когда вы встретитесь.
     - Надеюсь, - ответила я, улыбаясь.
     И болтая о том, о сем, мы быстро зашагали по дороге. Мужчина не ухаживал за мной, как я опасалась (но действительно ли я опасалась? Во всяком случае, этот попутчик был мне далеко не антипатичен). Я была приятно удивлена, что он не обращается ко мне с обычными глупостями, при помощи которых большинство мужчин, которых я знаю, пытаются вызвать к себе интерес в глазах женщин.
     
Глава II


     У меня еще не было случая описать свою внешность. И я испытываю некоторую стыдливость, делая это. Будет нескромно с моей стороны подчеркивать различные прелести, которыми меня одарила природа и которые вызывают комплименты этих господ и разжигают желание, быстро распознаваемое мною в их глазах, раздевающих меня в большей или меньшей степени.
     С удовлетворением могу сказать, что я брюнетка, стройная, спортивного вида, и что мужчины находят мои лицо и фигуру очень соблазнительными.
     Мне часто случается слышать признания самые прямые... И самые интимные. Я не претендую на большую добродетель и отнюдь не лишена чувственности. Однако я осторожна и я не хочу быть рабой своих плотских желаний. Но я не прочь, время от времени, переспать со своим женихом или другим хорошим парнем. Это даже является жизненной необходимостью для сохранения моего физического равновесия.
     Короче говоря, я, Симона Р., не страдаю никакими комплексами и отвергаю запреты на то, что касается сексуальной свободы молодой женщины, вполне нормальной для нее. Я тоже дорожу свободой современной девушки, которая до настоящего времени всегда склонялась перед рабством замужества. Но всему есть разумный предел. В таком случае Жерар подходил мне более, чем кто-либо другой, менее богатый, чем он. Деньги не делают счастья, но способствуют ему. Мой теперешний попутчик казался мне серьезным господином, который, разговаривая со мной, освобождался от дел и забот финансового мира. Он также никак не мог решиться основать семейный очаг.
     - Вы понимаете, мадмуазель, мне не хочется терять преимущества холостой жизни. Я не говорю, что я закоренелый холостяк, но пока я хочу как можно дольше пользоваться всеми благами жизни. Жизнь холостяка меня устраивает. Ведь столько много красивых женщин на этом свете...
     Я ожидала, что он прибавит: "Вы, например", - но он ничего не сказал. И я была признательна ему за это. Я почувствовала себя более свободной с ним.
     Мы очень откровенно беседовали в таком духе и очень удивились, как быстро прошло время, когда на вершине холма заметили первые огоньки уже близкой деревни.
     Через 200 метров мы достигли жилья. Мой попутчик постучал в дверь. крестьянин в деревянных башмаках открыл дверь и спросил, что нам нужно.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0022 сек. новые страницы